Jörg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr hamonisch und liebevoll eingerichtet
Wir haben ein paar sehr angeneme harmonische Tage verbracht dank der Ausstattung. Ein großes lob für das Frühstücksbuffet.Ein schönes harmonisches Hotel, sauber und liebevoll eingerichtet in Strand nähe. Man kann alle Orte gut erreichen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
4 Sterne- leider etwas veraltet
Die Zimmer (Hauptgebäude) sind groß und schön eingerichtet. Leider sind die Badezimmer sehr veraltet: Schimmelspuren in der Dusche, am Fenster, Rost an der Heizung. Schlechte Kommunikation am Empfang: zum Geburtstag wurden Blumen bereits einen Tag vorher übergeben - trotz genauer Anweisung vorab. Ansonsten: wegen der tollen Lage empfehlenswert.... unbedingt Zimmer mit Meerblick wählen.
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ausgezeichnete Küche
Im angrenzenden ersten Gästehaus hört man auf der Westseite tagsüber deutliche und störende Geräusche des Wäschetrockners im Keller. Die Reklamation wurde mit einem neuen Zimmerangebot kulant und charmant gelöst.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einfach fallen lassen und sich wohl fühlen
äußerst freundlicher Empfang beim abendlichen Ankunft mit Schneesturm... irgendwie kam das Gefühl auf, man kannte sich und war schon öfters hier... was nicht so war... das Zimmer in angenehmer Größte und mit guter Atmosphäre.... sehr sympathisch auch der Poolbereich in angenehmen Licht... wunderbar um diese Jahreszeit.... das Servicepersonal im Restaurantbereich, ob abends, oder morgens ebenso freundlich und zuvorkommend wie an der Rezeption... es fehlte einem an nichts... außer die Auswahl auf der Speisekarte traf…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Anspruch und Wirklichkeit
Der Aufenthalt über Weihnachten 2010 war insgesamt gut, aber das Menue aan den 3 Tagen sowie Qualität nicht entsprechend der sonstigen Qualität in Lindener´s. Mein Zimmer war relativ laut und sehr beengt, für 2 Personen ein Kinderkleiderschrank und wenig Beleuchtung zum Lesen. das Frühstücksbüffet war gut und das Servicepersonal sehr freundlich und höflich.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gutes Hotel
Mir hat es im Lindner Hotel gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an allem was man sich so vorstellen kann. Müsli, Brötchen, Brot, frischer Obstsalat, diverse Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Außerdem gibt es eine ordentliche Auswahl an Bioprodukten (Milch, Käse, etc.) Der Frühstücksraum könnte etwas großzüger sein, dennnoch hatten wir nur einmal in einer Woche nicht sofort einen Platz bekommen. Sehr schön ist die Außenanlage, wo man sich in Strandkörben entspannen…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Hotel in top-Lage & super Service!
Unser Lieblingshotel auf der Insel. Hervorzuheben ist der professionelle und sehr freundliche Service. Die Zimmer sind teilweise etwas älter und kleiner aber das tut dem erholsamen Aufenthalt keinen Abbruch. Wenn doch etwas sein sollte, hilft das tolle Personal immer weiter. Wir werden sicher wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit Wellen, Strand, Sonnenuntergang
Ein Hotel, dass alles ganz in der Nähe bietet. Strand und Meer, Restaurants mit leckeren Speisen und mit Blick auf wunderschöne Sonnenuntergänge sind zu Fuß zu erreichen. Da kann man öfter das Auto stehen lassen. Auf dem Frühstücksbuffet fehlte nichts, sogar frische Früchte gab es. Das Personal war super nett und freundlich. Wir waren leider nur kurz da, kommen aber ganz bestimmt wieder. Klaus.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Aufenthalt
Das Lindner Hotel Windrose hat Charme und Charakter und bietet jedem Gast einen individuellen Aufenthalt inkl. freundlichem und kompetentem Personal. Empfehlenswert zu jeder Jahreszeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolle Lage - prima Preis-/Leistungsverhältnis
Absolute Strandnähe. Für Fischliebhaber ist das Gosch am Kliff nur wenige Gehminuten (ca. 100m) entfernt. Wir waren mittlerweile in einigen Lindner Hotels. Diese Hotelkette können wir sehr empfehlen.