Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein Zimmer wie eine Abstellkammer
Ein Zimmer direkt neben der Eingangstür ohne Vorraum( #130) wo man jedes Geräusch von anderen Gästen hört die ein und ausgehen. Ein Sessel und sehr eng eben wie eine Abstellkammer oder Besenkammer
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Spass trotz Arbeit
der aufenthalt in ihrem hotel war sehr angenehm das personal freundlich und zuvorkommend gerne werde ich etwas länger in ihrem hotel sein! ich überlege meinen urlaub im herbst bei ihnen zu buchen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Kurzeiturlaub
Ein gemütliches Hotel in Strandnähe.Allerdings müßten einige bauliche Mängel beseitigt werden. (Risse in der Wand).Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.Ich würde das Hotel wieder buchen.

Ausrine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel ist weiter zu empfehlen: super Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war etwa zu dunkel. Sonst sehr gute Bedienung bzw. Service am Rezeption, Bedienungspersonal im Bereich Gastronomie.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Zimmer - tolles Frühstück
Immer wieder gern verbringen wir einige Tage in diesem Hotel. Das Frühstück ist vielfältig, ausreichend und sehr lecker. Das Zubereiten von frischen Waffeln war natürlich ein Muß für unsere 5-Jährige. Jedoch gefällt mir bzw.uns die Atmosphäre zum Abendessen nicht. Es fehlt an Gemütlichkeit und entsprechender Deko, aber wir speisen sowieso lieber auswärts. Den Wellnessbereich haben wir auch dieses mal nicht benutzt, geschweige denn begutachtet. Aber vielleicht beim nächsten Mal. Wir kommen wieder und freuen uns…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gute Lage , App. kleine Bad, sonst schön
schmutzige Plastikstühle auf dem kleinen Balkon. Es wurde nach der Reklamation sofort behoben aber in einem guten Hotel darf sowas nicht passieren. Aber wir waren nur 3 Tage Gäste und dann hat sich wohl das reinigen nicht gelohnt. Ansonsten gutes Haus.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Lage
Ich habe das Hotel Windrose nach 2008, 2009 nun zum dritten Mal besucht. Es handelte sich jeweils um Kurzurlaube (2-3 Übernachtungen) inkl. Frühstück. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck klein und familiär, besteht jedoch aus einigen Hintergebäuden, die auch erklären, dass zur Frühstückszeit die Frühstücksräume stark besucht sind. Meine Lebensgefärtin und ich sind Anfang bis Mitte 40. Dies dürfte auch in etwa der Altersdurchschnitt der Gäste sein. Die Zimmer sind klein, nicht individuell eingerichtet und…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühloase
Wir sind bereits zum 3. Mal in diesem Hotel auf Sylt. Besonders angenehm empfinden wir die zentrale Lage auf der Insel, das grosse Frühstücksbuffet und das zuvorkommende Personal. Mit dem Fahrrad sind bequem alle nächstgelegenen Orte wie Westerland, Keitum oder Kampen zu erreichen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurze Entspannung in einem sehr guten Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Sauberkeit und Strandlage toll Frühstück für jeden Geschmack und viel Buchbarkeit einfach und unkompliziert tolles Preis/Leistungsverhältnis; für schlechtere Tage ist ein Swimmingpool vorhanden. Abholung vom Flughafen klapp ohne Probleme
Fernande(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Urlaub Ende März, Hotel sehr gut
wir waren rundherum sehr zufrieden, ein schöner 5-Tage-Urlaub, wozu besonders das Hotel beigetragen hat. Das Wetter war sehr gut. Von Wenningstedt aus kann man die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erkunden.