Melani(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Was ist los mit dem Lindner Hotel?
Die Sauberkeit des Hotels, sowie der Zimmerservice war so schlecht, wie ich es kaum in einem anderen Hotel erlebt habe !! Die dreckigen benutzten Handtücher (voller Make up Reste!) wurden am nächsten Tag fein säuberlich zusammengefaltet und erneut zum Gebrauch hingehängt! Die grossen benutzten Handtücher wurden zwar entfernt, jedoch keine frischen Handtücher hingehängt! Wir konnten nun wählen, ob wir die Gardinen zum Abtrocknen nehmen würden! Ein Blick unter das Bett und die Köstlichkeiten des Vorgängers stapelten…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gute Lage tolles Personal
Das Hotel het eine gute Lage, sehr gutes und aufmerksames Personal und vor der Haustür einen sehr schönen Strand (sogar im Winter). Pool und Sauna eher klein, aber gemütlich und sehr sauber...genau das richtige nach einem Winterspaziergang...gerne wieder
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in Superlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser mit unverbautem Meerblick war sehr schön. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Erholsame Tage
Mein Zimmer mit unverbautem Meerblick war wunderbar. Selbst nachts konnten man mit komplett geöffnetem Fenster ohne Lärmbeeinträchtigung schlafen. Gerne komme ich in dieses Hoteöl wieder. Unser 10 Gänge Menü war ein absoluter Hit.
Jenny & Timo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Alles super
Wir haben super schöne 3 Tage verbracht, waren aber auch Wiederholungstäter. Wir wurden sogar eine Zimmerkategorie hochgestuft und hatten dadurch zwar im Nebengebäude ein super schönes großes Zimmer über mehrere Ebenen. Das Frühstück ist hervoragend, es bleiben keine Wünsche offen und das Personal super freundlich. Die Lage toll, nur die Außenfassade des Hotels sollte mal erneuert werden. Alles in allem absolut zu empfehlen.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wellnesshotel mit Sylter Charme .
Jederzeit gern wieder! Wir waren begeistert, gab es doch ein kostenloses Upgrade und so bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Das Frühstücksbuffet ist grandios und sehr zu empfehlen. Kompetendte und freundliche Mitarbeiter erfüllten uns jeden Wunsch!
Deti(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer und erholsamer Kurzurlaub zu Sylvester
Für uns ein sehr entspanntes Wochenende in gepflegter netter Atmosphäre ... in einem leider doch etwas beengten Doppelzimmer im Nebengebäude .-) Jedoch vom Gesamteindruck schön und durchaus empfehlenswert !
Kai(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich und komfortabel
Auch beim zweiten Besuch ein unverändert guter Eindruck. Empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphere und wunderbarer Lage. Macht Lust auf einenen längeren Aufenthalt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Immer wieder!
Zu zweit hatten wir in einer Suite reichlich Platz. Das Essen war excelent! Wenningstedt hat aufgrund der Lage sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Wir habe ein Rad gemietet und damit die Insel erkundet. Die Wellness möglichkeiten sind sehr gut. Wir haben eine Massage ausprobiert und ware begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Strandnah und charmant, etwas in die Jahre gekommen
Hotel in guter Lage zum Strand und zu abendlichem Entertainment bei Gosch. Die Bar ist charmant. Baulich leider nicht mehr auf dem Standard eines Ferienhotels, z.B.ohne Balkon und ohne Möglichkeiten der Trocknung nasser Badetücher und Wäsche. Wasserversorgung im 3. Stock morgens und abends unzureichend, wie in Spanien vor 20 Jahren.