Achim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aus Erfahrung gut
Hotel sehr gut,insgesamt aber nur gut,weil im Frühstücksraum sehr laut und zu viele Leute Während des Frühstücks viel mehr Leute als sonst (leider),teilweise sehr laut und wenig Kultur
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nur eingeschränkt empfehlenswert
Sehr gute Lage, jedoch äußerlich etwas verkommen, Gartenanlage nicht sehr gepflegt . .
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Souveränes Haus mit sehr nettem Service!
Wir waren kurzfristig auf der Suche nach einem Zimmer auf Sylt - und bekamen ein wundervolles DZ mit Terrasse, perfekt! Das Personal war zudem sehr nett hilfsbereit! Besonders toll: Schwimmbad und Frühstücksbuffet im norddeutschen Ambiente.

Eva(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder gerne, unsere Nummer eins.
Es ist Urlaub pur, wir sind nicht zum ersten und letzten mal im Lindner Hotel zu Gast gewesen. Es ist ein proffesionell, geleitetes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Küche ist hervorragend und der Service klasse!.
Anthony(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sylt
Sehr netter Empfang, Zimmer 132 bei Minusgraden durch wahrscheinlich ungedämmte Außenwände zu KALT. Fenster mit Schimmel in den Fugen! Whirlpool zu kalt. Das beste Frühstück, was ich seit Jahren genießen durfte!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Da fahren wir gerne wieder hin
tolles Frühstück, nette Bedienung aber leide zu kleines Schwimmbad. Sehr schöne Lage direkt am Kliff. Besonders gute Erinnerung habe wir an die im Garten aufgestellten Strandkörbe bei sonnigem und windigem Wetter.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Frühstück
Mein Partner und ich waren schon sehr oft auf Sylt. Seit wir einmal im Hotel Windrose abgestiegen sind, gibt es für uns keine Alternativen mehr. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam. Worauf man sich immer wieder freuen kann, ist das Frühstück. Es gibt eigentlich nichts, was man nicht bekommt. Es ist alles sehr frisch und ausgesprochen lecker.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Gutes Haus, gute Lage, gute Laune
Das Haupthaus hat einen Fahrstuhl, die Nebenhäuser (3 Stockwerke) haben keine Fahrstühle. Wunderbare Wellnessanlage, gepflegt und ideal bei vorübergehend schlechtem Wetter. Heimeliges Restaurant (Admiralsstuben), mit viel Platz und Privacy. Sehr gute Küche. Hatte das Arrangement "7 Nächte Sylt zum Kennenlernen" gebucht (3x Halbpension im Haus, 2x Abendessen in Alter Friesenstube & Seekiste, 2x ohne Abendessen), gute Lage direkt am Hauptstrandzugang in Wenningstedt. Rest der Insel konnte mit Mietfahrrad oder…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Top Hotel, aber sehr überfüllt zum Frühstück
leider war es im Frühstücksraum am Sonntag um 9.30 Uhr extrem voll, man hatte das Gefühl, daß Hotel wäre überbucht.... aber ansonsten gerne wieder, sehr nettes Empfangspersonal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegenes, persönliches Hotel nah am Strand der Nordsee, mit ausgesprochen nettem Servicepersonal, sowohl am Emfpang als auch im Restaurantbereich. Der Wellnessbereichn, vor allem der Ruheraum könnte etwas großzügiger sein. Gerade im Winter sind die zwei vorhandenen Saunen schnell überfüllt und der Ruheraum nicht wirklich ruhig. Aber davon mal abgesehen habe ich mich sehr wohl gefühlt und einen ausgesprochen guten Service und gutes Essen genossen.