Gerda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kein 4-Sterne-Service!
In einem 4-Sterne-Haus hätte ich Diverses anders erwartet. Standardzimmer sind sehr klein - ebenso der Sauna/Wellnessbereich.(Mehr als 4 Pers. passen nicht in die Sauna, mehr als 3 nicht ins Dampfbad). Abendküche sehr dürftig und nicht sehr wohlschmeckend. Den Küchenchef würde man gerne in eine Fortbildung schicken!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Raucherzimmer
Als Nichtraucher im Raucherzimmer Zimmer war ansonsten o.k. Schon besseres Frühstück gehabt Sehr gut war der Glühwein abends an der Rezeption Sehr freundliches um einen bemühtes Personal.
Birthe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, super Lage, immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön, in idealer Lage für lange Strandspaziergänge. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Zimmer und Bad waren sauber, das Zimmer hätte etwas größer sein können. Das Frühstück war super, für jeden Geschmack etwas dabei und immer wieder frisch und aufgefüllt. Die Bar ist sehr gemütlich und lädt zum verweilen ein. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht. Insgesamt würde ich jederzeit wieder dorthin fahren.

Iris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr erholsam, sehr aufmerksames Hotelpersonal. Das Frühstücksbuffett hat eine sehr große Auswahl, alles was das Herz begehrt, ob es warme Getränke, Säfte oder Eierspeisen sind. Und die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Keine zwei Minuten ist man am Strand und kann kilometerweit laufen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wohlfühl-Hotel
Das Badezimmer mit Dusche ist zweckmäßig eingerichtet, dürfte ab mehr Ablage-/Abstellflächen haben. Videotexte waren leider nicht über das TV-Gereät abrufbar, das sollte aber möglich sein. Die Lage das Hotels ist ruhig und ca. 100 m vom Strandeingang entfernt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wellness-Abteilung haben wir leider nicht in Anspruch genommen, aber dann beim nächsten Besuch. Ein emfpehlenswertes Haus mit ausgezeichnetem Frühstücks-Buffet und Wohlfühl-Charakter.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl und-Kulinarische Erholoase
freundliche saubere Zimmer, geschmackvoll eingerichtet jeder Zeit wieder: aber Tip, mal wieder mit frischen Augen hier und da erneuern ( Wellnessbereich... ), Modernes mit Nostalgie verbinden
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr zufrieden
Ich war im März schon einmal dort und habe nach dem Aufenthalt , bei meiner Bewertung geschrieben, dass ich es super finden würde, wenn ein Wasserkocher etc auf dem Zimmer wäre und man glaubt es nicht, er war dort, als ich diesmal ankam. Ich war ja mehr als mega begeistert. Vielen Dank, ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt Gabi Schewe
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtliches Sylt bei Lindner
über die Weihnachtstage haben wir uns bei Lindner "Windrose" sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die weihnachtlichen Dekorationen und auch das fantastische Weihnachtsmenue haben uns sehr angesprochen. Wir würden immer wieder gerne kommen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Lage top - Sauna flop!
Im großen und ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Allerdings war das Hotel in der Zeit, in der ich dort war, voll ausgebucht, so dass eine enorme Unruhe und Hektik beim Frühstück entstand. Ich war auch einmal abends im Restaurant essen. Als Weintrinker wurde mir allerdings angesichts des günstigsten Preises für ein Viertel Wein schwindelig: 8,50 Euro. Das Einzelzimmer im Haupthaus war schön, das Bett war immerhin 1,40 m breit. Was dazu führte, dass ich das Hotel nicht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Hotel - ein perfektes Wochenende auf Sylt
Sehr ordentliches Hotel, mitten in Wenningstedt direkt am Strand. Das Frühstück ist sensationell und das inhouse Restaurant mit gehobener deutscher Küche sehr gut. Allerdings wird das Preis-Leistungsverhältnis arg strapaziert. Das Zimmer (239,--€ Ü-F) mit Meerblick ist kein "Tanzschuppen" und nur eine Person findet einen Sessel zum Ausruhen vor. Das Bad ist geräumig, allerdings ohne Wanne - nur mit Dusche. Mit Hotels in dieser Preisklasse in Amerkia oder Ostasien ist das nicht vergleichbar - achja, ich habe…