Max(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Es könnte besser sein
Ganz deutlich Spuren der Saison: abbläternde Farbe auf Fensterbank und Tür - Stereotype Fragen und Antworten des Personals im Restaurant ("Darf es schon was zu trinken sein" ... bevor man saß oder "Na, haben Sie sich was Schönes ausgesucht" - bei jedem Gast immer und immer wieder ...)
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Willkommen in den 80er
Wer die 80er von der Einrichtung her liebt ist hier gut aufgehoben. Das Essen im Restaurant ist gut, der Service lässt zu wünschen übrig. Das Personal war freundlich, wirkte aber häufig überfordert. Die Zimmer bräuchten mal eine Renovierung. Rostige Heizungen müssen nicht sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nahezu perfekt, kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel Lindner Windrose entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.Die sehr guten Leistungen vom Frühstück angefangen über sehr saubere Zimmer und Bad stimmten. Personal - perfekt !! Wir vermissten einen Aufenthaltsraum, in dem man abends lesen oder Gesellschaftsspiele tätigen konnten. Die dafür angebotene BAR eignete sich keinesfalls.(zu dunkel) Unverschämt fanden wir die angebotene WASSERflasche auf dem Zimmer für Euro 3.20. Aber, das Haus Lindner-Windrose können wir nur empfehlen und werden…

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr serviceorientiertes Hotel in bester Lage
4. Saunaliege wäre gut. Frühstück super. Speisen im Restaurant verbesserungsfähig. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal ohne Ausnahme. Beste Lage zum Strand mit Nordseeblick. Gutes Parkplatzangebot. Angenehme Möblierung und Ausstattung der Zimmer. Preis-Leistungverhältnis entspricht der Klassifizierung und ist gut. Das Hotel kann rundherum weiterempfohlen werden.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Gehobenes Hotel mit hervorragender Gastronomie!
Ein gehobenes Hotel, schönes Ambiente, nah am Wasser und hervorragende Gastronomie. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war sehr abwechselungsreich, auserlesen und reichhaltig. Der Service war diskret , angenehm und aufmerksam. Super!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Als Welnessurlaub nicht zu empfehlen.
Wir hatten Arrangement "Enspannung pur" gebucht, da wir Sauna und Schwimmfreunde sind. War auch alles vorhanden, nur mussten wir für einen Saunabesuch Schlange stehen und der Pool war auch sehr klein. Da das Hotel ausgebucht war, kann man sich vorstellen was im Wlnessbereich los war. Ansonsten war alles bestens, Frühstück ok, Zimmer mit Meerblick sehr ruhig, und die Lage ein Traum.
Majo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel ist sein Geld nicht wert.
Die Zimmer des Hotels sind seit Jahren nicht mehr gestrichen worden.Tapeten lösen sich Duschwand und Duschtüre liesen sich nicht richtig öffnen bzw. schließen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ein schöner Wohlfühlaufenthalt
Ein sehr angenehmer erholsamer Aufenthalt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr sauber und ordentlich. Die frischen Waffeln zum Frühstück waren morgens immer ein highlight. Komme gern wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Lindner Hotel Windrose Sylt
Schönes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr gute Lage, ruhig, in unmittelbarer Strandnähe (50 m), trotzdem gute Busanbindung. Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Etwas trubelig - weil ausgebucht - am Wochenende.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Beste Lage
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage.Sehr freundliches Personal. Leider mußten wir um ins Schwimmbad zu kommen draussen laufen,und das bei Wind und Wetter. Ansonsten sind wir sehr zufrieden und würden auch sofort wieder dort buchen.