Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles top - Wellness not
Bis auf den Wellnessbereich ein sehr schönes Hotel mit einem excellenten Frühstücksbuffet und vielen Aufmerksamkeiten dem Gast gegenüber. Wir waren überrascht, wie schön es im Winter an der See ist.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Was ich in Deutschland in jedem Hotel vermisse, ist die Möglichkeit sich schnell mal einen Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen zu können. Das ist in UK und Irland immer selbstverständlich und das geniessen wir sehr. Gerade im Herbst oder im Frühjahr ist es schön, so eine Lesestunde auf dem Zimmer zu geniessen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehemer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre
Wir fühlten uns im Windrose Hotel sehr wohl, da es einen gepflegten Eindruck macht und der herrliche Strand nur ein paar Schritte entfernt liegt. Die Zimmer sind teilweise sehr klein und für Familien mit einem Kind sehr eng, aber es gibt auch Familienzimmer und die sind perfekt! Den einzigen Punkt, den wir kritisieren möchten, sind die Betten, da sie zusammengeschoben sind und die sogenannte "Besucherritze" dadurch entsteht. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechsungsreich. Für unseren kleinen Sohn (4…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir fahren immer gerne in das Lindner Windrose
Wir fahren seit Jahren immer wieder in das Lindner Hitel Windrose, wenn wir nur für ein paar Tage nach Sylt wollen. Man bekommt hier fast immer auch kurzfristig ein Zimmer, natürlich zu den ortsüblichen eher hohen Preisen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Gelungene Verbindung von Tradition und Moderne
In der WIndrose kann man sich rundum wohl fühlen, wird gut betreut, erlebt angenehme Gastlichkeit, vorzügliches Essen. Die Sauberkeit ist erfreulich.Die Lage ideal, nachts hört man das Meer rauschen - was will man mehr?!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr angenhemen Aufenthalt, auch wenn es nur ein Kurzurlaub war. Das Hotel ist zu empfehlen, die Lage ist traumhaft, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Im Haupthaus, Straßenseite, hat man vom Zimmer aus einen schönen Blick auf die Nordsee. Das "Kult-Restaurant" Gosch ist direkt gegenüber, leckeres Essen und von der windgeschützten Terrasse hat man einen schönen Ausblick auf den Strand und die See.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hervorragender Service
Hotel in guter Lage in Strandnähe. Zimmer im Nebengebäude frisch renoviert, sauber aber relativ klein und hellhörig. Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft, individuelle Wünsche werden erfüllt. Kompetente, freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter/-innen an der Rezeption und im Service.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Bedingt empfehlenswert
Von außen nicht unbedingt sehr einladend, da ein trostloses grau als Außenanstrich gewählt wurde. Eingang befindet sich nicht auf der angegebenen Straße, sonder vielmehr "um die Ecke". Durch wenig Außenwerbung fährt man daher gerne mal vorbei, zumal das Prospekt etwas anderes erwarten läßt. Von innen dann aber streckenweise sehr nett gestaltete Räume, insbesondere das Restaurant . Erreichbarkeit der Zimmer streckenweise nicht über das Haupthaus möglich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Anlage besteht aus 3 Häusern. Haupthaus von Vorteil, da direkter Zugang zum Hallenbad. Sauberkeit der Anlage in Ordnung. Altersunterschied durchschnittlich Wir hatten über Holidaycheck bei TUI gebucht und bekamen zwecks 7 Tage Aufenthalt einen Cocktail pro Person. Den kann man sich sparen denn es ist ein süsses künstlich schmeckendes Getränk. Nicht weiter zu empfehlen.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Geniale Lage
Die Innenausstattung ist doch schon in die Jahre gekommen. Durch den sehr leichten, aber spürbaren Rauchgeruch auf dem Flur verstärkt sich dieser Eindruck noch. Die Lage mit der Nähe zum Gosch und zur Küste ist natürlich genial.