Ruth(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung trotz knarrenden Fußboden
Da wir nur drei Nächte im Hotel waren, haben wir aber trotdem eine sehr schöne Zeit gehabt. Im Sommer ist man im allgemeinen sowieso draußen. Nur der sehr stark knarrende Fußboden genau in der Lauflinie ist nervtötend. Ansonsten ist das Zimmer und Bad ausreichend. Die Renovierung der Fassade ist mehr als nötig und kein Aushängeschild.Preisleistung ist in Ordnung
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideale Lage um Sauna und Strand zu verbinden
Es handelt sich um eine Hotelanlage mit mehreren Häusern die um eine Art Innenhof und Parkplatz gruppiert sind. in den Nebengebäuden befinden sich Appartements, die ideal für Familien mit Kindern sind. Im Hauptgebäude sind die Einzel-und Doppelzimmer. Der Frühstücksraum und das Restaurant sind sehr geschmackvoll im friesischen Stil gehalten. Zum Frühstücksbuffet werden auch viele Bioprodukte angeboten. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich, frisch und von guter Qualität. Nach wie vor halte ich den Ruheraum im…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauberes Hotel mit baulichen Mängeln
Das Hotel ist für seine Ausstattung überteuert. Man bekommt auf der Insel bessere, gleich teure Hotels geboten. Die sogenannte Sauna ist winzig, die Duschen entbehren jeglicher Diskretion da offen, der Pool und Whirlpool erwies sich als nicht sauber, da die Saunagänger einfach unbekleidet in den Pool sprangen. Die Zimmer wie das gesamte Hotel wiesen bauliche Mängel auf, renoviert wurde bereits seit längerer Zeit nicht. Dafür war alles sauber. Das Frühstück war sehr gut, der Frühstücksraum jedoch zu klein und…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel
Perfekte Lage in Strandnähe, sehr gutes Frühstück, freundliches kompetentes Personal. Im Zimmer keine Haken für Jacken, im Bad keine Haken für Handtücher. Sauna eher etwas klein dimensioniert wenn viele Gäste im Bereich.
Bernd-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Das Frühstücksangebot ist ausgezeichnet. Leider ist die Aussenfassade stark renovierungsbedürftig. Es wäre schön wenn eine Busverbindung zum Flughafen bestehen würde.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel! Gerne immer wieder!
Schönes Hotel in Top-Lage zum Strand von Wennigstedt, gegenüber des Restaurants Gosch, sehr sauber, mit tollem Frühstücksbuffet mit super Service (man bekommt alle Heißgetränke und Eiergerichte frisch zubereitet an den Tisch gebracht), Gäste in jedem Alter
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zimmer 133 zwischen zwei Eingängen
Gegen das Hotel spricht nichts. Jedoch gibt es Zimmer die zwischen 2 Eingängen liegen. Dort ist es, wie man sich vorstellen kann, immer laut. Gäste die kommen und gehen werden gehört. Schlafen ist nicht möglich. Leider - denn der Rest ist super. Also meidet Zimmer 133, denn das ist das Schlimmste.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Willkommen haben wir uns eher nicht gefühlt
Das Haus befindet sich in einem recht guten Zustand. Die Zimmer waren soweit i. Ordung. Bzgl. der Sauberkeit habe ich eine Anmerkung: 1. Das in meinem Zimmer befindliche Beistellbett für meine Tochter wurde nicht jeden Tag gemacht. 2. Die Handtücher wurden, trotz offentischtlicher Verschmutzung, nicht automatisch ausgetauscht. Das Frühstück war gut und vielfältig, die Bedienung engagiert. Ein Urteil über die Gästestruktur abzugeben steht mir nicht zu - wer es sich leisten kann, darf dieses Haus besuchen -…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Da ich bereits 2x geschäftlich in diesem Hotel gewohnt habe, wollte ich die positiven Erfahrungen nutzen und habe mit meiner Mutter einen privaten 4-Tages-Trip auf die Insel "gewagt". Auch als Privatpersonen wurden wir nicht enttäuscht. Die Betreuung war rundherum gut !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Freundliches Personal und sehr gute Lage
überwiegend frisch renovierte Zimmer, gute Ausstattung, Poolbereich in sehr gutem Zustand Das gesamte Hotel macht einen guten Eindruck, lediglich die Fassade muss saniert werden, ist aber wohl in Planung gemischte Gästestruktur, sowohl junge Familien als auch ältere Gäste, es wirkt alles sehr harmonisch das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam, auch in Spitzenzeiten (beim Frühstück kann es zu Platzproblemen kommen, wenn das Hotel ausgebucht ist) kam nie Hektik auf.