Hendrik(26-30)Deutschland
Freundlicher Service, schöne Lage
Absolut zu empfehlen für einen ruhigen Kurzurlaub abseits des Trubels, direkt am Strand gelegen!
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sylt mit allen 5 Sinnen genießen Arrangement
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Einziges Manko ist der zu kleine Wellnessbereich, insbesondere Ruheraum und fehlende Umkleidekabinen. Dies ist aber der Direktion bekannt. Das Restaurantpersonal war außerordentlich aufmerksam und freundlich.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Die Wohlfühloase Windrose
Das Hotel verfügt über eine mittlere Größe, der Zustand ist sehr gepflegt, alles sehr gediegen. Großzügige freundliche saubere Zimmer. Bäder mit Vergrößerungsspiegel! Bademantel, Badelatschen, Fön, Duschgel und Körperlotion gehören wie selbstverständlich zum Service dazu. Gemütliches kleines aber feines Schwimmbad. Sehr gute Dampfsauna (war das erste Mal) und Trockensauna. Ansprechender Ruheraum. Gute Massageabteilung und Clarins Beautysalon. Beides sehr empfehlenswert. Überdurchschnittliche gute Beratung. Der…

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit super Standort
Die Sauna ist viel zu klein. Es gibt zu wenig Ruheliegen. Der defekte Kühlschrank wurde in drei Tagen trotz der Reklamation schon am ersten Tag (ein Medikament musste nämlich gekühlt werden) nicht repariert.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vier Sterne sind übertrieben
Wir verbrachten eine Woche in der Windrose. Leider kamen wir schon um 13.30 an, aber keiner hatte uns vorher informiert, dass Check in erst um 15 Uhr ist. Beim Einchecken unterlief dann ein Fehler und uns wurde ein falsches Zimmer zugeteilt. Zum Glück klärte sich der Fehler schnell auf, als wir das Zimmer betraten. Die Ausstattung in unsererm Zimme war dann ok, aber leider gab es in dem Nebengebäude keinen Aufzug. Des weiteren war der Seifenspender im Bad leer und obwohl ich an der Rezeption direkt darauf…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schönes Wochenende
Wir haben dort ein sehr schönes Wochenende im verschneiten Sylt verbracht. An dem Hotel gibt es nichts zu meckern. Wer sich an ein paar angestoßenen Fliesen im Bad beschweren möchte, hat meiner Meinung nach selber Schuld. Es sind die kleinen Gesten die zählen, z.B. stand im Eingangsbereich ein Topf mit heißem und sehr leckeren Glühwein kostenfrei zur Verfügung, Bademäntel waren in den Zimmern vorhanden und im Saunabereich lagen mehr als genug Badetücher bereit. Das Frühstücksbüffett ließ absolut keine Wünsche…
Janett(51-55)Deutschland
Winter auf Sylt
Zur größe des Zimmers - wir hatten etwas pech dieses Mal, da die Dachschrägung genau im Schlafbereich war und somit das Aufstehen und Hinlegen für den Rechtsschläfer mit Kopfeinziehen einherging. Das Bad war dagegen groß genug - auch wenn sich zwei Personen dort aufgehalten haben. Die Handtücher wurden auch gewechselt, wenn diese nicht auf den Boden lagen, sondern nur gebraucht auf den Handtuchhaltern hingen.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Jederzeit freundliches Entgegenkommen
Sind kurzfristig als Großeltern mit Tochter, Schwiegersohn u. Enkelkind angereist, kannten Lindner-Hotel bereits mit positiven Erfahrungen aus Mallorca.Ein anfängliches Buchungs-Malheur wurde von einer Mitarbeiterin professionell u. souverän gelöst. Haben uns hier pudelwohl gefühlt, waren jederzeit auch hinsichtlich bes. Wünsche für die kl. Enkelin bestens versorgt.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Wochenende in gut geführtem Hotel
Das hat eine angenehme Größe. Ist kein unpersönlicher Riesenkasten.
Silke(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Die im gebuchten Wellnesspaket enthaltene Teilmassage war ein ziemlicher Reinfall. Von Wellness war wenig zu spüren, körperliche Beschwerden, die vorher genannt wurden, sowie der Hinweis auf die viel zu festen und sehr schmerzhaften Griffe wurden ignoriert bzw. mit dem Hinweis, die Massage solle auch eine Wirkung haben, abgewiesen. Der Redeschwall der Masseurin und die besserwissenden Tipps waren unerträglich. Schade!