Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das erste Mal auf Sylt
Wir kamen mit der Absicht, die Insel und die Golfplätze kennen zu lernen und uns dabei an einem zentralen Ort verwöhnen zu lassen. Die Golfplätze und der Wind haben uns einiges abverlangt, die Insel mit den Stränden, den Dünen, der Natur pur und vor allem den freundlichen Inselbewohnern hat uns aber sehr viel mehr zurückgegeben. Besonders zu erwähnen sind unser Hotel Windrose und seine stets hilfsbereiten und fröhlichen Mitarbeiter sowie die Gastronomie im und ums Hotel. Wir haben uns rumdum wohl gefühlt und werden…
Hubert(71+)Deutschland
Erholung für Leib und Seele
Moin Moin, Vielen Dank für die schönen Tage in der Windrose. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und uns gut erholt. Die ausgezeichnete Küche, die freundlichen Mitarbeiter und die schöne Insel Sylt werden uns bald wiedersehen.
Winfried(56-60)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel Sylt und haben uns im Lindner-Hotel Windrose sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter im Servicebereich waren immer höflich, freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und auch selbst noch einmal aufsuchen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr entspannender Aufenthalt
Das Hotel war für einen entspannenden Kurzaufenthalt auf Sylt im Winter optimal - ein Ort, an dem man durch die angenehme Atmosphäre die Seele baumeln lassen kann. Trotz absoluter Nebensaison ein toller Service, der sehr schöne Wellness-Bereich machte das Entspannen leicht. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie die abwechslungsreiche Karte des Restaurants ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Besonders das umfangreiche Frühstück ist ein warer Genuss. Das Zimmer lag ruhig nach hinten raus, abreisende Gäste haben allerdings schon um 7:00 Uhr ihre Rollkoffer die Treppe herunter befördert. Die Zimmerausstattung war gut, für zwei Personen war es etwas eng.
Reinhard(51-55)Deutschland
Wintermärchen an der Nordsee auf Sylt
Der Wellnessbereich mit dem Pool hat uns überzeugt. Der direkte Zugang über den Aufzug ist sehr angenehm. Leider fehlen dem Haus die Balkone, aber die schöne Aussicht auf die Nordsee hat uns auch durchs Fenster gefallen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder schön!!!
Wer Sylt kennt, weiß, dass alle bebauten Flächen nach "SylterMaß" von Fußleiste bis Fußleiste gemessen werden, auch die im Dachgeschoss. Wir haben uns jedenfalls in unserem "Stübchen" in einem Nebenhaus über 2 Etagen im 1.OG und im Dachgeschoss sehr wohl gefühlt. Wir bewundern immer, wie geschickt man auf begrenztem Raum alles unterbringen kann, was in einem Hotelzimmer benötigt wird. Der Empfang, der Service, das Frühstück .......war völlig ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Das Hotel Lindner werde ich gerne wieder wählen
Einzig der angebotene Grappa an der Hotelbar hat uns weniger geschmeckt ansonsten kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir hatten 4 Tage lang keine einzige Wolke gesehen und trotz der frischen Brise aus Norden haben wir Tage genossen und mit viel Sonne aufgetankt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel in wunderbarer Strandlage
Das Hotel könnte von außen sicher einen neuen Anstrich gebrauchen, an der Inneneinrichtung gibt es jedoch nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind in einem sehr gepflegtem Zustand und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Dachzimmer und dieses war leider relativ klein.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage, direkt am Strand. Sehr guter Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll einegrichtet. Schönes Wellnessangebot, was nicht so schön ist, ist der kleine Pool. Das Becken ist zwar sauber und ordentlich, könnte aber etwas netter gestaltet sein. Der Pool reicht aber vom Grund her total aus. Würde das Hotel immer weiterempfehlen.