Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafter Kurzurlaub!
Die Direktorin und das gesamte Team verschaffen einem eine super angenehme Zeit! Hier ist der Gast tatsächlich König! Stets hat jeder ein nettes Wort auf den Lippen. DANKE! Ein ganz besonderer Dank an Frau Richter, die dieses Wochenende für mich unvergesslich macht!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Gutes Frühstück, nettes Personal und sauberer Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war bis auf das Bad, neu renoviert und super sauber.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel mit dem Service und Lage nur zu empfehlen
Ein Hotel in bester Lage mit einem super Service und super Frühstück... Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen, was aber nicht weiter stört.

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub, jederzeit wieder
Sehr gute Lage, schöne Zimmer im Haupthaus, sehr freundliches Personal. Restaurant, Fitnessraum und Bar geschlossen. Sauna und Pool einwandfrei
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gepflegtes LINDNER HOTEL in TOP-Lage
LINDNER HOTEL mit TOP Lage... 100m zum Strandzugang WENNINGSTEDT...TOURIST-INFO inkl. KUR-SAAL ( Veranstaltungen etc. ) direkt vis-a-vis ....GOSCH, FAHRRAD-VERLEIH, Bushaltestelle ( z.B. Linie 1 nach LIST oder WESTERLAND ) usw. in Laufnähe....
Christiane(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
The place to be and enjoy Sylt
Zentral gelegen, freundliches Personal, gutes Buffet am Fühstück, hilfsreiche Mitteilungen über die Insel und die Busse
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Dieses Hotel liegt sehr zentral in Strandnähe
Ein sehr angenehmes Hotel und super Service. Das Personal freundlich und zuvorkommend . Tolle Sauna und große Auswahl beim Frühstück
Hans-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie gesagt weiterempfehlen
Das Hotel ist super.Wir hoffen nur ,dass wir im kommenden Jahr wieder anreisen können. Die Buchung erfolgt bei uns über Rewe.Man hofft nur .dass esnicht ausläuft.Sind nun schon 5 mal über Rewe angereist.Da ist rundherum alles top.
Holger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel stark in die Zeiten gekommen -
Gute Lage, sehr freundliches Personal. Kein Restaurant - keine Bar. Reines GARNI Hotel. Kein Emfangscocktail, keine Morgenzeitung. Schönes Schwimmbad , beste Strandlage. Kein 4 Sternehaus. Höchstens 3 Sterne
Ute Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein sehr gemütliches Wohlfühlhotel
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit Top Lage , spitzem Servicpersonal von A-Z Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt.