Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Syltissimo
Sauberkeit ansprechend Frühstücksangebot sehr gut Preis-/ Leistungsverhältnis mittelmäßig kein kostenloser Internetzugang
Denis(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Absolut empfehlenswert
Freundliche Atmosphäre, Sehr Sauber, gute Lage! Sauna ist etwas klein. War schon öfter hier auch mit meiner Familie. Auch das war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Angenehm, seviceorientiert, unkompliziert
Buchung, Aufenthalt, Service, quasi alles in allem entsprach voll unseren Erwartungen. Ein Zimmerschlüsselproblem (arg schwergängig) wurde umgehend behoben; zudem erhielten wir ein Jahreswechselpräsent (Sylter Schokolade). Der Zimmerservice hat unsichtbar, schnell und perfekt das Zimmer gemacht. Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre waren vollends gegeben. Prima Pool. Tolles Frühstück. Der Kuchen am Nachmittag (spontaner Familienentschluß) war fast alle, aber das war durch einen unerwartet eingetroffenen Reisebus…

Jana(19-25)Deutschland
Wirklich ein top Hotel!
Dies Hotel auf Sylt ist wirklich sehr empfehlenswert. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist hervorragend, und die Zimmer großzügig geschnitten und sauber. Das Badezimmer ist sehr groß und hell! Auch im Poolbereich ist alles gepflegt und sehr schön.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einlösung von Barmer-Gutschein
Wir hatten eine zweitägiges Arrangement in Verbindung mit den Bonusprogramm der BARMER. Die Ankündigung klang vielversprechend (Massage und Beautybehandlung und 3-Gänge-Menü in den Admiralsstuben), auch wir hätten uns gewünscht, dass das Personal an der Rezeption da etwas mehr auf einen zugegangen wäre und uns noch ein paar hilfreiche Tipps gegeben hätte. Hier bekam ich immer erst auf Nachfrage eine konkrete Auskunft. Auch das Zimmer war okay. Leider hatten wir nur Sicht auf den Innenhof und die Neben-Eingangstüre…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Ruhender Pol am Rande der Brandung...
Die Lage des Hotels ist super. Sehr, sehr schöne Aussicht! Äußerst freundliche Bedienung. Tolles Frühstücksbuffet. Ausgewählte Abendkarte. Geschmackvolle anheimelnde Bar mit privater Atmosphäre.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Tolles Hotel!
Schön gemachtes Hotel in super Lage fast am Kliff. Sehr zuvorkommendes Personal, wir bekamen trotz vollem Haus problemlos ein Zimmer in anderer Lage. Eines der umfangreichsten Frühstücksbuffets, das wir bisher im Hotel hatten
Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ausspannen
es ist wichtig dass andere urlauber empfehlungen erhalten damit sie sich auch erholen können tipp die gosch-bude am strand bietet abends traumhafte sonnenuntergaenge und gutes essen und trinken ein spaziergang am strand entlang nach kampen sollte jeder urlauber gemacht haben
Caren(41-45)Deutschland
Optimales Urlaubsdomizil auf Sylt
Das Zimmer, das Restaurant und der Gesamteindruck des Hotels sind sehr gut. Der Wellnessbereich ist definitiv zu klein, die Dampfsauna funktionierte nicht richtig, ein Fitnessraum fehlt leider ganz. Sehr freundliches Personal!
Moni(61-65)Deutschland
Schöne Ferien auch im Winter
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im gepflegten Hotel mit liebenswürdigem Personal. Leider wenig kleine Speisen auf der Abendkarte, keine Raucherzimmer und zuwenig Hacken im Bad. EURO 19.- für einen Hund pro Tag ist zu teuer.