Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Kurzurlaub. Sehr zentral um Ausflüge auf der Insel zu machen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück sehr gut. Sehr sauber.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles, was ein Gast sich wünscht
Das Hotel bietet alles, was ein Gast wünscht. Preis/Leistung werden richtig gut, wenn man ein Angebot nutzen kann. Den Normalpreis in der Hauptsaison würde ich nicht bezahlen.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Küche ist der Grund um wieder zu kommen
Sterne sind hier nur das Essen wert, aber definitiv ein Grund wieder zu kommen! Man schmeckt die Liebe zum guten Essen..

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
gut gelegenes Hotel, sehr ruhig
Sehr schön gelegen, sauber, freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Mein Zimmer war etwas dunkel, da nur die Nische ein Fenster hatte. Ich habe meinen Bruder besucht.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Wellnessaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kompetentes freundliches Personal. Preis Leistung sehr gut. Personal in den Restauration ist freundlich und aufgestellt
Gislinde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel in Strandnähe, mässige Gastronomie
Das Hotel war gut, die Zimmer sauber. Gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage sehr gut, nahe am Strand,
Maria Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beste Weiterempfehlung
Auch, wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, können wir nur Posivites berichten. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toll geführtes Hotel was mit viel Service besticht
Ein gepflegtes Hotel in bester Lage - fast direkt am Strand! Sicherlich ist die Hotelanlage ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wird dies mit viel Service und Gastlichkeit weggemacht. Frau Richter als Hoteldirektorin ist eine tolle Persönlichkeit und ist sehr präsent. Ankommen - genießen - wohlfühlen!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfektes Haus für Syltfans in Strandnähe
Das Hotel mit Tradition, in einer Toplage, mit hochmotivierten Mitarbeitern und prima Service ist für Syltfans bestens zu empfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
SUPER Hotel !
Das Hotel hat eine fantastische Lage und ein super Frühstück . Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Lindner :-) auch das Personal ist immer hilfsbereit und sehr freundlich. Auch Hunde sind indem Hotel gern gesehene Gäste.