Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöne Ferien auf Sylt
Erholsame Tage bei freundlichem Service. Treppe im Anbau steil und schmal. Frühstück hervorragend. Nähe zum Kliff optimal. Ruhige Lage. Viele Parkplätze am Haus. Sehr gute Küche auch abends. Nette Gäste.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Alles in allem zu empfehlen
Negativmerkmale sind die eher mangelhafte Speisenkarte beim Zimmerservice. Zu wenig Auswahl, nur Snacks. Das angebotene Pay TV sehr umfangreich und aktuell, aber ausschließlich in englischer Sprache. Und das in einem norddeutschen Hotel. Ansonsten nettes Hotel und super freundliches Personal. Auch mit Hund zu empfehlen.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wenig Service im 4 Sterne Haus
Ich hatte einen Wochenendaufenthalt als Geschenkgutschein bekommen, der als "Rundum-sorglos-Paket" gebucht worden war. Bekommen habe ich die Leistungen nur auf ausdrückliche Nachfrage, und auch dann nicht alle: der Sekt auf dem Zimmer fehlte gänzlich, Beautybehandlungen wurden erst nach langen Termin-Suchen ermöglicht, um Tischreservierungen für das Abendessen musste ich mich selbst kümmern. Da die Zimmerbuchung unter Angabe der GS-Nummer erfolgte ist das völlig unverständlich, hier hätte ich seitens des Hotels…

Heike(41-45)Deutschland
Wirklich einmal entspannen können
super Frühstück / sehr sauber / schöner Nassbereich -klein aber fein zu Fuß am Strand nach Kampen (ca 1 Std)oder Westerland (ca 45min)
Guido(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es war unser dritter Aufenthalt. Das Personal hat sicher super um unsere zweijährige Tochter gekümmert. Essen ist top. An drei Tagen war das Zimmer nicht so gut gereinigt und man musste den Service darauf aufmerksam machen, dass man doch mal die Fenster im Zimmer putzen könnt..., aber ansonsten war alles sehr gut.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben eine Nacht im Lindner Hotel verbracht. Dies war mein zweiter Besuch und ich empfand es als viel besser als im Vorjahr. Es waren überwiegend ältere Menschen im Hotel und für Sylt typischerweise "elitäre" Personen. für sylt ist das Hotel wahrscheinlich billig, aber immerhin kann man es auch genießen! Weiter so!
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wohlfühlen
Die Sauna ist klein: wir hatten Glück, dass wir zur Nachmittagszeit Samstag alleinige Besucher dort waren, sonst hätten wir es nicht genutzt; Tolles Frühstück! Sehr nettes Personal! Zimmer etwas klein aber ausreichend
Ingo(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit spitzen Frühstücksbuffet
Tipp: Beim Frühstück wird benutzte Geschirr nur sehr unregelmäßig vom Personal entfernt, was beim Buffet dazu führt, das sich ggf. die Teller "stapeln". Ich halte das Hotel für sehr Kinderfreundlich. Es gibt meines Wissens jedoch kaum Spielzeug oder Spielplätze im Hotel bzw. der unmittelbaren Nähe.
Sabine(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Das Hotel entsprach in allen Punkten den Erwartungen, die man an ein 4-Sterne-Haus hat. Die Lage des Hotels in Strandnähe ist optimal. Einziger Schwachpunkt war die Lage des Zimmers direkt neben dem Lieferanteneingang und die Mülltonne vor dem Fenster mit Meerblick. Aber man hält sich ja nicht viel im Zimmer auf.
Helmut(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage mit Abstrichen
Die Lage des Hotels ist fast optimal. Die Sauberkeit im Zimmer und im Wellnessbereich (speziell Sauna und Duschen) ließ jedoch zu wünschen übrig. Besonders die Duschkabine könnte mal wieder eine gründliche Reinigung vertragen. Der Saunabereich mit den Ruhemöglichkeiten sollte größer sein.