Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Lindner Hotel Windrose
Das vorhandene Schwimmbad war o. K. - Die Sauna und das Dampfbad für die größe des Hotels viel zu klein. Die Dusche im Zimmer hatte leichten Schimmelansatz - Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht haben ein Familienzimmer erhalten (4 Etage unter dem Dach) Dafür hat man uns den normalen Zimmerpreis (nicht den vereinbarten 20% Rabatt berrechnet)
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Ferienhotel mit sehr guter Lage
Während unseres Aufenthaltes war es sehr warm, dadurch auch im Zimmer. Hier wäre eine Klimaanlage angebracht bzw. muss für bessere Belüftung gesorgt werden (Fenster zu klein). Beschwerlich auch die Lage im 2ten Stock ohne Aufzug. Darauf sollte bereits bei der Buchung hingewiesen werden.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Lage; leider alles etwas zu klein
Alles was nötig ist an Einrichtungen für eine 4-Sterne-wellness-Hotel sind vorhanden; jedoch ist alles für die Vielzahl der Gäste viel zu klein (zu kleiner Pool, zu kleine Bar, zu kleines Bad etc.). Entspricht somit nicht dem gewohnten Lindner-Standard. Schade. Die Aussenfassade sollte mal gestrichen werden!

Udo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Frühstück, Zimmer Durchschnitt
Hotel in super Lage. Das alter des Gebäudes lässt leider kein großes Raumangebot im Rezepzionsbereich und auf den Fluren zu.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel in guter Lage
Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand Das Frühstücks-Buffet ist reichhaltig und mit gut ausgewählten. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist in 5 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Am Strand befindet sich "Gosch" mit dem bekannten Fischbrötchen und anderen Leckereien. Die Zimmer sind gut gepflegt. Die betten haben eine weiche Matratze. Für uns Allergiker haben wir auf Wunsch entsprechende Kopfkissen und Bettdecken erhalten. Das Personal ist freundlich und Kompetent.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr freundliches Personal!
Ich war begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Üppigkeit des Frühstücks!Leider ist der Wellnessbereich doch recht klein und die Fassade des Hotels könnte mal eine Renovierung vetragen!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Vier Sterne, wofür?
Kleines und dunkles EZ, das den Preis, der dafür zu zahlen ist, nicht wert ist. Abendmenues (Halbpension) spotteten eigentlich jeder Beschreibung und waren vollkommen überteuert (35 Euro). Kann dieses Hotel keineswegs empfehlen.
Thomas & Ute(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hier stimmte alles
Gehört zu den größeren Hotels auf Sylt. Das Hotel macht von außen wie von innen einen gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur liegt hier bei 30 - 60 Jahren ausschließlich Deutsche. Ich kann die vorherigen teilweise schlechten Beurteilungen nicht verstehen (vielleicht lag es an den Familienzimmer in anderen Gebäude ???). Ich bin ein sehr kritischer Mensch, aber an diesen Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzten die 4 Sterne sind hier vollkommen verdient und in diesen Preissegment nicht besser zu machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Toll und empfehlenswert - Es hat Spass gemacht
Neben der tollen Location, war hauptsächlich das freundliche und kompetente Personal ein wichtiger Grund wieder zu kommen. Vom Check Inn, über den (excelenten) Frühstückservice, dem Barservice aber auch dem Zimmerreinigungsservice. Das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert, umfangreich und reichhaltig, also für Jeden etwas dabei (hervorzuheben: Die Tagesspecials). Der Poolbereich ist (hauptsächlich für die Kinder) ein Event. Auch für das bei der Direktion "direkt bestellte" gute Wetter wurde gesorgt. Vielen…
Mary(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Lage super, Hotel OK- aber abhängig vom Preis..
Das Hotel liegt ruhig und nur wenige Meter (ca. 100) vom Strand entfernt, in der Nähe gibt es Restaurants und diverse Einkaufsmöglichkeiten, die Lage ist insofern sehr gut! Entfernungen: bis Westerland: ca. 4 km, bis zum Roten Kliff (am Strand entlang) ca. 2,8 km, bis Kampen (am Strand entlang) ca. 3,5 km Unser (Doppel-)Zimmer (leider im Erdgeschoss, kein so toller Ausblick..) war eher "schlicht" eingerichtet, die Ausstattung: Doppelbett (bequeme Matratzen, Bettwäsche und -decken, sauber und angenehm),…