Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles super, ein paar zu viele Stufen.
Super Service, alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Individuelle Wünsche beim Frühstück (super Auswahl) wurden berücksichtigt, manche Kollegen konnten sich die Extrawünsche merken und diese standen dann schon am beim nächsten Mal bereit. Hochachtung, sich das bei so vielen Gästen zu merken. Vielleicht ein paar zu viele Stufen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Schönes Hotel mit sehr guter Lage und wirklich gutem Service. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und engagiert.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage - Freundliche Mitarbeiter
Sehr freundliche Mitarbeiter - Gute Lage - , je nach Zimmerlage etwas hellhörig. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Zimmer rückseitig laut, da durch An- u. Abreise Kofer-Rollgeräusche wie in einem Innenhof schallen.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Toplage
Das Hotel in Top-Lage. Wir hatten uns Fahrräder ausgeliehen und konnten von hier aus die ganze Insel erkunden. Trotz Coronaauflagen war alles i.O..
Tilo (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach total überteuert ! Schlecht und Ende
Gute Lage, Preise total überzogen da kein Service außer Frühstück! Teilweise ungepflegt unsauber einfach schlecht! Kaffeemaschine einfach dreckig! Keine sauberen Tassen! Man mussten nachfragen wie es weitergeht! Direktion irgendwo aber wo! Sylt immer aber hier nicht mehr!!! Never ever!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie gesagt alles super und perfekt.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade in der Corona Zeit alles sehr gut durchorganisierst. Respekt !
Eveline (66-70)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über einen schönen Poolbereich, sehr freundliches Personal, tolle Lage und dank Aufzug für gehbehinderte Menschen eine Erleichterung.
Ani(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gute Lage, tolles Zimmer, tolle Massage
Schickes uriges Hotel, es hatte den perfekten Standort für Unternehmungen, nettes Personal, leider zu wenig Liegen im Wellnessbereich, alles in allem trotzdem zu empfehlen.
Johannes (61-65)Deutschland
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Geniales Schwedisches Restaurant im Haus, überraschend und hervorragende Menüs. Echt weiterzuempfehlen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ohne Halbpension nicht unbedingt zu empfehlen!!
Wegen 2 Prothesen in den Knien war Zimmer mit 3 Stufen zum Bad sehr ungünstig! Hatte ich allerdings bei der Reservierung erwähnt!