Ilona(61-65)Deutschland
Ich würde 3 Sterne vergeben
Die Zimmwr sind sehr sauber und ordentlich. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit unseren Pedelacs angereist. Es gibt keinen Fahrradkeller. Unsere Räder waren während des gesamten Aufenthaltes Wind und Wetter ausgesetzt. Das Frühstück war mittelmäßig. Die ersten 3 Tage gab es Nordseekrabben auf dem Buffet, danach nicht mehr. Ich habe hier das schlechteste Omelett bekommen, was ich je hatte. Da es viele Kleinigkeiten sind die fehlen, finde ich, dass 3 Sterne angebracht sind
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Wochenende im Parkhotel Oberstaufen
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und fantastischem Essen. Auch der Spa Berich ist schick und unsere Massagen waren super.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gute Lage zum Strand und zentral. Freundlicher Service
Sehr freundliche Bedienung und Empfang. Wir kommen sicher einmal wieder. Gepflegte Außenanlage. Zentral gelegen!!

Rosi(46-50)Deutschland
Erholung pur !!
Gepflegtes Hotel in toller Lage, nur durch eine kleine Straße von der Promenade getrennt, super direkter Zugang zum Strand über eine große Treppe mit Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Manu(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Strandnah und doch ruhig
Kurzer Weg zum Strand und doch ruhig gelegen, das Personal wie immer kompetent und sehr zuvorkommend. Den Wellnessbereich konnte man reservieren.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weiter so!
Tolle Lage, direkt am Meer. Der Empfang war so, wie man es erwartet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich, nett und zuvorkommend. Trotz Corona wurde ein tolles Frühstück gezaubert. Es gab eine reichliche Auswahl an Eierspeisen, die frisch zubereitet wurden.
Gertrud(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub nahe dem Strand
Auch in Corona Zeiten haben wir den tollen Service genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat die nötigen Maßnahmen hervorragend umgesetzt.
GS(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Oase 🏝 der Erholung auf Sylt!
Die ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub in einer schönen Umgebung .Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Insa(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toll für Gäste, die das Auto stehen lassen möchten
Ein gut gelegenes Hotel-direkt an der Strandpromenade und dem Strandzugang gelegen, optimal, um die Abendstimmung am Strand zu genießen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Wunderschöner Aufenthalt trotz Corona Einschränkun
Es ist ein richtig kleines feines Hotel mit einem überaus zuvorkommenden Personal. Selbst durch Corona wird einem jeder Frühstückswunsch erfüllt.