Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Personal.
Empfang freundlich gestaltet, Personal kompetent und zuvorkommend. Frühstück infolge Corona nicht in Buffetform aber dennoch gut organisiert. Zimmer pratisch eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr freundlicher Service in Hotel mit Toplage
Traumlage, Service auch bei ausgefallenen Wünschen sehr sehr freundlich und sehr um die Gäste besorgt. Hygiene in Zeiten von Corona peinlich genau eingehalten. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage und tolles Frühstück! Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Direkt am Strand gelegen, sind auch alle Dinge des täglichen Bedarfes fußläufig erreichbar. Das Frühstücksbuffet bietet wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Leider konnten wir den Wellness- und Schwimmbadbereich nicht nutzen, dafür war die Zeit einfach zu kurz. Dieser Teil des Hotels wirkt aber auch absolut einladend.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fahren seit 20 Jahren ins Lindner - nie enttäuscht
Das Hotel ist in Wenningstedt direkt gegenüber von Gosch, strandnah gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Leider ist das Hotel Inzwischen in die Jahre gekommen, das sieht man schon sehr deutlich im Sanitärbereich. Nichtsdestotrotz ist alles sehr sauber und ordentlich. Deshalb vergebe ich die volle Punktzahl!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Die Lage des Hotel ist sehr schön. Das Frühstück war auch recht lecker. Das Zimmer ist sporatisch eingerichtet und das Preisleistungsverhältnis finden wir sehr schlecht
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
ist zu empfehlen
Sauber, freundlich am Empfang und zum Frühstück. Entsprach unsren Erwartungen. Strandnahe sehr ruhige Lage. Manche Gäste folgen den momentanen Vorgaben nicht, aber kein Fehler des Hotels.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war schön dagewesen zu sein. Einfach erholsam.
Es ist ein nettes kleines Hotel dicht am Strand. Die Zimmer sind gemütlich und hell. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind freundlich.
Hakki(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ich kann jeder Zeit weiterempfehlen
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, immer sehr Aufmerksam, tolles Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, was will man mehr ? Es fehlt grundsätzlich ein großzügiges Foyer, wo man gemütlich sitzt und wartet, aber genau das wollen wir mit der neuen Planung verbessern...
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Perfekte Lage am Strand und sehr zentral
Wunderschönes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand, sehr reichhaltiges Frühstück, sehr aufmerksames Personal, schöner Wellnessbereich
Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
das Hotel ist sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr gut geführt, liegt in ausgezeichneter Lage, nur wenige Schritte zum Strand und zur Bushaltestelle. Ich überlege schon jetzt. wann ich wiederkommen kann. PS : Nochmals herzlichen Dank für die guten Wünsche und das Geschenk zu meinem Geburtstag