Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschöne Ferien in Sylt
Perfekte Lage bis zum Strand Das Hotel liegt sehr zentral für die ganze Insel der Service des Personals ist sehr gut und es ist sehr sauber
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll neu renoviert worden. Sehr nettes Personal sowohl am Empfang aus auch im Service.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fachpersonal ist Mangelware. Nur noch Rendite!!!!
Man musste beim Frühstück mindestens 15 min. warten bis man Kaffee bekam. Zwischendurch wurde so gut wie gar nicht gebrauchte Teller abgeräumt. Die ganze Organisation beim Frühstück war schlecht. Ich fahre schon Jahrzehnte zur Insel Sylt. Für mich war das, das schlechteste Hotel.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich war Stammgst, nun nicht mehr.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen und befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Der Empfang ist lieblos bis gar nicht dekoriert. Zeitungen im Zeitungshalter sind nicht vorhanden. Die Bezüge der Sessel im Zimmer sind verschlissen, die Wände der Zimmer sind fleckig, alle Ecken wirken angestoßen. Glühbirnen zum Teil defekt. Die Teppiche sind verschlissen. Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Das Personal wirkt in großen Teilen inkompetent und ist ungeschickt ( Checkout, Service im…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
War zufrieden und werde wieder kommen
Schönes Hotel in Strandnähe. Es hat sich seit meinem letzten Aufenthalt leztes Jahr einiges getan. Die Zimmer sind größtenteils ansprechend renoviert worden, im Restaurant wurde eine neue Theke/Bar installiert. Ansonsten ist der Service, Frühstücksbuffet und Sauberkeit astrein.
Lavinia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Absolut empfehlenswert- Wohlfühlfaktor garantiert!
Hotelanlage, Zimmer, Frühstück und Service einfach absolut empfehlenswert. Familiär, freundlich und zuvorkommend.
Gill(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, zentralgelegenes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr ruhig. Wir konnten von hier aus die ganze Insel mit dem Fahrrad erkunden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind geräumig. Einzig der Wellnessbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Dieser ist zweckmässig, lädt aber nicht gerade zum Verweilen ein.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
hier hat man Kundenservice nicht mehr nötig
Unsauberes Zimmer (brezelreste Im Bett) , teilweise sehr unfreundliches Personal, Zimmer klein , Verhältnis Preis Leistung schlecht
Carla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt
Besonders freundlich und hilfsbereit ist das gesamte Personal!👍🏻 Das Hotel liegt optimal und hat einen großen hoteleigenen Parkplatz; die Tagesgebühr liegt bei 10€. Die Zimmer sind ok, besonders schön ist die Sauna sowie der Pool und Whirlpool, gerade nach einem windigen Wintertag. Die Auswahl beim Frühstück ist riesig, auf Wunsch werden auch frische Eierspeisen zubereitet. Frische Waffeln kann man selbst backen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannen auf Sylt - hier geht das gut!
Für Urlauber ist das direkt an der Strandpromenade von Wenningstedt gelegene Hotel ideal und besonders mit einem schönen Hallenbad und einem großen Saunabereich ausgestattet.