Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Rundum gut versorgt
Sehr nettes Personal. Ich war anlässlich meines Geburtstags da. Mir wurde ein Frűhstűck Stich mit Glűckwűnschen gedeckt und nach einem Spaziergang am mehr stand eine Flasche gekűhlter Sekt im Zimmer.
Alexander(71+)Deutschland
Schönes Hotel in beser Lage zum Strand mit hervorr
Für das Lindner Hotel Windrose in Wenningstedt auf Sylt haben wir uns deshalb entschieden, weil ich vor Jahren im Hotel Binshof Speyer, einem ebenfalls zur Lindner-Gruppe gehörenden Hotel, den jungen Spross der Familie Lindner kennengelernt hatte, der dort volontierte, wobei er auch einfachere Arbeiten am Pool nicht scheute. Das imponierte mir, und so kamen wir in ein längeres Gespräch. Wenn bei Lindner sich die späteren Eigentümer auch für solch einfache Arbeiten nicht zu schade sind und alles von der Pike auf…
Michael Bri(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist trotzdem immer wieder gut!
In vielen Bereichen ist das Haus inzwischen stark in die Jahre gekommenen. Investitionen sind zwingend erforderlich! Das betrifft das Mobiliar + teilweise Abnutzung der Holzteile - Türen, Tische, Stühle in Zimmern und in vielen Teilen des Restaurants sowie der Bar; Trennwände in den Gästetoiletten im UG) Die Mitarbeiter des Hauses haben den jeweiligen Gästen an ihren Stationen mit ihrem stets freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Auftreten das Gefühl gegeben, aber mit dem Aufenthalt hier die richtige…

Iris Val y Carnicer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
von einem Lindner-Hotel hätten wir etwas mehr erwa
Hotel machte einen guten Eindruck, Zimmer o.k. Einiges hat uns aber nicht gefallen z.B. Zugang von außerhalb war auch für Fremde möglich, man musste nicht an der Rezeption vorbei.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel in Toplage
Gemütliches Hotel in Strandlage und mit nettem Wellnessbereich. Gasträume haben ein angenehmes Flair und der Service im Restaurant sowie an der Rezeption ist gut.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Herbst-Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr guter Lagen, nettem Personal und sehr erholsam zum Ausspannen und super Frühstück und leckerem Abendessen
Hermann & Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder und empfehlen dieses Haus gerne
Ein hervorragendes Haus mit engagiertem, und kompetentem personal. Dem Restaurant fehlt eine grössere Auswahl auf der Speisekarte. Wir hatten den Eindruck dass man den Wettbewerb mit dem übergrossen Gosch aufgegeben hat. Ein menü mit über 40 Euro pro Person für Bauchfleisch entsprach nicht unseren Vorstellungen. Wir kommen aber gerne wieder in dieses zentral gelegne ruhige mit bestem Personal sehr persönlich geführte Hotel zurück.. 😀
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großartge Mitarbeiter machen vieles wett ...
Sehr nettes Personal, sehr bescheidener Wellness-/Saunabereich im Keller ohne Frischluft, Tageslicht, Ruheraum oder Außenbereich und bescheidenes Frühstück. Dafür insgesamt zu teuer.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lage ist überzeugend.
Sehr schön gelegen , mit direktem Zugang zum Strand. Tolles Ambiente, gutes Frühstück und ein geräumiges Zimmer. Nettes Service Personal.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schönes Hotel unmittelbar am Strand gelegen,
Sehr schönes Hotel, nur wenige Schritte zum Strand gelegen. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstück.