Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es gibt nichts Besseres als etwas Gutes!
"7Tage - 7 Nächte" - Immer wieder gerne - ein angenehmes Hotel zum Wohlfühlen in optimaler Lage von Wenningstedt! Dies war bereits unser 3. Aufenthalt und bestimmt nicht unser letzter! Auch wenn derzeit noch ein gewisser Renovierungsstau herrscht, überwiegen doch die positiven Aspekte
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Die Lage ist top nahe bei der Promenade. Personal sehr freundlich und hilfsbereich. Daher freuen wir uns jedes Jahr aus Sylt.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel
Sehr persönlicher Service und gute Lage. Sehr schöner Ausgangsort zur Erkundung von Sylt. Diverse Restaurants fußläufig entfernt.

Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit vielen Details zum Entspannen. Die Strandkörbe im Außenbereich in denen man auch frühstücken kann sind ein echtes Highlight.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schade schade...
Eigentlich hat das Hotel alle Voraussetzungen für eine gute Bewertung nur es fehlt schlicht an der Service Orientierung und an der Freundlichkeit des Personals. Die zahlreichen Bsp seien hier der Kürze wegen nicht erwähnt. Doch symptomatisch ist, wenn man die kostenlose Sylt Landkarte des gegenüberliegenden Touristikbüros an der Rezeption für 50 Cent verkaufen will, dann beschreibt es die Einstellung zum Kunden der für ÜF im einfachsten Zimmer über 250€ pro Nacht zählt. Ein gutes Hotel definiert sich nicht…
Diego(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich und gemütliches Hotel direkt man Strand
Ein schönes Hotel mit super Lage direkt am Strand. Das Zimmer war neu eingerichtet und sehr gemütlich. Die Saunen und der kleine Pool sind prima für ein erholsamen Aufenthalt.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles super,!!!
Super Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück. Man fühlt sich wie zu Hause. Sauna, Fitness und Schwimmbad, alles da.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Excellente Lage, nur kurzer Weg zum Strand, aber renovierungsbedürftig; ruhig , gutes Frühstück! Bla bla bla bla bla, bla bla bla bla
Inge (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lage des Hotels, Service, Frühstück, Fahrstuhl.
Wir waren zuletzt 2011 in Ihrem Hotel. Es hat sich nicht viel verändert. Wir konnten keine Renovierungs- arbeiten feststellen. Da mein Mann gehbehindert ist, war der Fahrstuhl eine große Entlastung. Service und vor allen Dingen das Frühstück einsame Klasse. Wir kommen wieder.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage direkt am Strand,
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, guter Service,, Personal freundlich, Reinigung der Zimmer verbesserunswürdig.