Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Rundum gut!
War vorher bereits in der Windrose. Das Haus hat sich sehr gut weiter entwickelt. Es besteht eine angenehme Atmosphäre.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswert
Der freundliche Empfang war nach der langen Bahnfahrt sehr wohltuend. Mein Zimmer entsprach meiner Vorstellung. Geräumig, gemütlich und hell. Im Haus war alles gut zu erteichen. Der Frühstücksraum war sehr hübsch dekoriert und gemütlich eingerichtet, ebenfalls der admiralraum Alles in allem war ich sehr zufrieden und empfehle das Hotel weiter
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage preislich eher sportlich
Sehr gut gelegen, Zimmer und Bäder sauber. Leider nur eine Kaffeemaschine für Gäste, dadurch häufig längere Schlange und für das Müsli wären auch Nüsse schön sonst eher der Eindruck von Sparsamkeit.

Reinhold(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Anders aber nicht in allen Bereichen gut.
Die gute Lage zum Strand ist zu Recht häufig gelobt worden. Auch unser Zimmer wurde mittlerweile "aufgefrischt". In den Kommentaren des Hauses wurde eine anstehende Renovierung dse Hotels in den letzten Jahren gebetsmühlenartig vorgetragen. Am deutlichen Missverhältnis zwischen Bettenanzahl und Sitzen im Frühstücksrestaurant hat sich leider nichts geändert. Gäste irren längere Zeit durch das Restaurant, um einen Tisch zu finden. Das Bedienungspersonal ist dabei leider nicht hilfreich. Auch ist der Platz am Buffet…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen ganz sicher wieder.
Unser 5. Urlaub in diesem Hotel. Der Empfang sehr freundlich, die Anmeldung war schon vorbereitet und wir haben uns gleich wieder wohl gefühlt.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub mit Wellness
Das Lindner Strandhotel Windrose besuchten wir dieses Jahr zum 10. Mal. Die Lage ist sehr gut und liegt in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade in Wenningstedt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und es werden alle Wünsche erfüllt. Wir werden wiederkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel, sauber, gute Lage. Frühstück gut
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer ziemlich klein durch große Dachschräge. Abendessen in Admiralsstuben in der Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig.. Geschirr schlecht. Sauberkeit sehr gut.
Fabrizio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel mit Strandnähe und gutem Frühstück
Strandnahes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstück und netten Wellnessbereich. Keine besondere Aussicht aber ruhig.
Claudia Ida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein nettes Hotel in sehr guter Lage
Ein nettes kleines Hotel mit bester Lage direkt am Strand von Wenningstedt. Das Zimmer war nagelneu gemacht. Klein aber schön. Badezimmer nicht renoviert aber gepflegt. Frühstücksbüffet bietet alles was man möchtet...allerdings ist der Service kühl und gestresst. Receptionspersonal sehr freundlich. Housekeeping nett und professionell.
Edoard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub am Sylter Strand, im Mittelklasse-Hotel
Sehr zentrale Lage! Spa-Bereich ok aber in die Jahre gekommen, klein. Zimmer ausreichend groß, Gutes Frühstück! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.