Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen, wohlfühlen, runterkommen.
Wir wollten zu Silvester einfach nur mal die Seele baumeln lassen. Und dafür war das Hotel ideal. Kult-Gastronom Gosch am Kliff...ein Steinwurf entfernt. Spa-Bereich im Haus, hervorragendes Frühstücksbuffet und die Krönung war, dass uns kurz vor der Anreise die Option auf ein Zimmer-Upgrade gegen einen moderaten Aufpreis angeboten wurde. Den Jahreswechsel 2019/2020 wollen wir auf jeden Fall wieder dort verbringen.
Heinz(66-70)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gute Lage. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Frühstück hervorragend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden sicher wiederkommen.
Wir waren zum bestimmt 10. mal dort, das sagt ja wohl alles. Sie können sich die fehlenden Zeichen unter den Hut stecken, ich habe das geschrieben, was nötig war.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswertes und gemütliches Hotel !
Hotel absolut empfehlenswert! Großartiges Frühstück,sehr nettes Personal,saubere und geräumige Zimmer sowie tolle Lage !
Egon(71+)Deutschland
Hotel am Meer
Zum 10. Mal zu Gast in einem fast fam.Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück, Wunsch nach Bad mit Fenster wurde erfüllt , wir waren zu sehr Frieden .
Luca (19-25)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Eine so unglaublich schöne Location und unfassbare Edülle. Das Hotel ist einfach nur so schön und sehr empfehlenswert.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Unterbringung in einem der Nebenhäuser ungenügend ( Zimmer klein, Aufzug fehlte = Einschränkung für Gehbehinderte ,ältere Gäste etc). Entsprechender Hinweis in Beschreibung fehlte !! Personal Freundlich und hilfsbereit, z.B. bei Zimmeränderung Nebenhaus in Haupthaus .
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel für eine kurze Auszeit
Traditionelles Hotel in Strandnähe, mir persönlich über viele Jahre bekannt und wird in größeren Abständen von mir gerne gebucht.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Freundlich, sauber, guter Standort, Zimmer ansprechend, Wellness Bad dunkel und nicht gut strukturiert. Insgesamt empfehlenswert und gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannung auf Sylt in noch familiärem Ambiente
Sauberes Hotel zum Entspannen in Strandnähe. Freundliches und hilfsbereites Personal inbegriffen. Auch das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen.