Dieter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Seeanbindung.
Hotel Windrose auf Sylt besitzt auch das Sylter-Flair. Ein altes Haus mit modernen Services beinhaltet einen heimeligen Charme und Wohlfühl-Charakter.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Aufenthalt
Ein kleines Update wäre optisch angebracht, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, nicht gerade für Spa-Aufenthalte geeignet
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
War alles stimmig und kommen gerne wieder. Marco
Hervorragende Lage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Kreative und schmackhafte Küche sowie ein perfektes Frühstücksangebot. Hält mehr als es die Eingangsbereiche von außen suggerieren. Kommen gerne wieder.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
So macht man gerne Urlaub.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel in wundervoller Lage mit syltigem und familiärem Flair. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Ausstattung ist sehr gut.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Sehr gute Lage, schöne Zimmer sehr gutes Essen. Wir waren schon mindestens 12 mal in ihrem Hotel und wollen auch noch öfter kommen.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Central gelegenes,strandnahes Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr centraler ,geographischer Lage auf Sylt.Sehr netter Service und Top Frühstück!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
elegante Tradition mit freundlichem Personal
Das Hotel bot unserem Aufsichtsgremium überwiegend einen sehr geeigneten Wohlfühl-Rahmen. Das Angebot auf dem Zimmer einer Flasche Wasser zum Preis von knapp 5 € finde ich reichlich unpassend. Das wirkt auf mich als das Gegenteil von "einladend". Die Personalstärke von EINER Person zur Bewirtung von etwa 30 Gästen unseres gemeinsamen Abendessens war deutlich zu knapp bemessen und führte zu Mängeln im Service
Meike(46-50)Deutschland
Hotel in super Lage, perfekt für Kurzurlaub als Pa
Geniale Lage, in wenigen Schritten am Strand. Schöne Anlage mit mehreren Gebäuden (keine Bettenburg). Hervorragendes Frühstück.
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Trip
Tolle Lage. Großes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Etwas in die Jahre gekommen. Wird aber gerade renoviert.
Marie(56-60)Deutschland
Einmalige Lage direkt an den Dünen
Von außen ein eher normales Gebäude, innen alles super. Sowohl der Servicebereich zum Frühstücken als auch die Zimmer - alles sehr schön.