Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Kurzurlaub geeignet
Tolles Hotel, Zimmer im Haupthaus sind sehr zu empfehlen.. Zimmer im Nebenhaus eher nicht. Service war dieses Mal leider nicht ganz so toll. Zimmer würde sogar vergessen zu reinigen. Wellnessbereich eher begrenzt...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
So haben wir Sylt noch nie erlebt !
Die Windrose ist ein Strandhotel, welches die Bezeichnung auch verdient ! Das Hotel hat Charme, aber es ist halt kein Neubau. Ein Auto wird nicht benötigt, da per Pedes oder Rad alles erreichbar ist. Wir haben den Urlaub und das traumhafte Wetter genossen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
maritimes Hotel in Strandnähe
Tolle Lage in Strandnähe, einige Zimmer mit Meerblick, maritim und liebevoll eingerichtet, freundliches Personal, kleiner aber feiner Wellness-Bereich

Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wie immer ein angenehmer Aufenthalt !
Hotel direkt am Strand und auch ansonsten eine sehr gute Lage. Alles kann von hier leicht erreicht werden, was ein absoluter Vorteil ist.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand und hat somit eine gut Ausgangslage zum Wandern und Ausflüge über die ganze Insel zu machen. Das Personal war immer höfflich , freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr Abwechslungsreich , es war alles da was man sich "wünschte" und das Abendessen .... sehr zu empfehlen!! Und das besondere Highlight ist der SPA-Bereich , mit einem schönen Sauna- und Schwimmbad.
Teresa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sylt schnuppern
Das Hotel ist von außen zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das macht das super nette Personal wieder wett :-)) Unser Zimmer war sehr sauber. Das Bad ein bisschen klein, aber ansonsten alles ok! Das Frühstücksbuffett ist einfach klasse und unser Abendessen war richtig, richtig lecker. Leider mussten wir aus familiären Gründen früher abreisen, aber wir kommen ganz bestimmt wieder :-))
Melinda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gute Lage und sehr gutes Frühstück ,wir empfehlen
hatten ein classic Zimmer gehabt,der Boden hat sehr stark geknarrt,dies war sehr unangenehm,werden das nächste Mal ein komfort Zimmer buchen Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch in Sylt will ich was fürs Geld
Bin überhaupt nicht der Beschwerde Typ. Aber hier mach ich es mal: Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten das teurere „Komfortzimmer“ gebucht. Die Fotos im Netz waren äußerst schmeichelhaft . Vor Ort war es ein kleines Zimmerchen mit Dachschräge, einem einzigen kleinen Fenster dessen Dichtungen mit Klebeband geflickt waren, kahlen Wänden. Möbliertes Studentenbuden Ambiente eher als „Komfort Zimmer“. Auf die Frage womit sich der Komfort Zuschlag rechtfertigen lasse: „Sie haben einen Aufzug“. Auf der…
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
empfehlenswert, kommen wieder
ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern/innen. Waren bereits mehrfach in diesem Hotel!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel auf toller Insel
Sehr schönes Haus , tolle Restauration ,super mit Hund, gemütliche Einrichtung, ausgesprochen tolles Servicepersonal sehr zu empfehlen