susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ist sehr empfehlungs wert kommen bestimmt wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt super frühstücksbuffet und sehr nettes personal eine tolle lage direkt am wasser ruhiges gelegenes hotel
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toller Urlaub in einem Klasse Hotel
Habe mich rundum wohlgefühlt. Schönes Zimmer, leckeres Frühstück, Klasse-Wellnessbereich mit Sauna und Pool sowie stets bemühtes und freundliches Personal. Was will man mehr!? :-) Jederzeit wieder!
Pia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Würde dort wieder einchecken....
Schönes sauberes Hotel nicht weit vom Strand. Das Frühstück und Abendessen waren super lecker. Personal ist sehr freundlich. Was mich gestört hat war die Beleuchtung im Bad. Viel zu dunkel. :( uuund eine Flasche Wasser auf dem Zimmer kostet 4,90€ Deshalb muss ich leider eine Sonne abziehen...

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel in sehr schöner Lage mit Renovierungsbedarf
Unschlagbar ist die Lage. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Renovierungen finden statt. Personal durchweg freundlich, zumeist unterstützt von Auszubildenden. Störend ist die Tatsache, dass ein Mineralwasser zum Frühstück 6,90 € kostet.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmes Haus, das zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel hat eine optimale Lage, hervorragendes Personal und einen sehr guten Wellnessbereich. Auch das Frühstück war sehr zufriedenstellend. Unser Zimmer (225) trübte leider den guten Gesamteindruck (winziges Bad, sehr kleines Schlafzimmer).
bmt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sylt muss sein
Das Hotel überzeugt durch die wunderbare Lage und Strandnähe. Frühstück reichhaltig und gut; Service sehr aufmerksam und höflich. Treppenflur im Anbau renovierungsbedürftig (die Flecken im Teppich waren vor 4 Jahren allerdings auch schon da), Preis für ein kleines Mansardenzimmer völlig überzogen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder ein Erlebnis ! ! !
Das Hotel Windrose hat eine Top Lage zum Strand an der Nordseite, ca. 1 min. bis zum Strandabgang, von meinem Fenster aus konnte ich das Meer sehen und Nachts bei geöffnetem Fenster das Meerrauschen genießen. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Frühstück hervorragend und überhaupt es ist jedes Mal für mich wie " Nach Hause kommen", es fehlt mir hier nichts.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideal für einen Kurzurlaub auf Sylt geeignet!
Für einen Kurzaufenthalt auf der Insel Sylt wählten wir wieder das Hotel Windrose und haben es auch bei diesem Urlaub nicht bereut! Das Hotel, das in optimaler Lage in unmittelbarer Nähe des Strandes liegt, verfügt über gut eingerichtete Zimmer im hanseatischen bzw. friesischen Stil! Das Frühstücksbüffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten; zu empfehlen sind die Waffeln, die man am Waffeleisen selber backen kann! Für einen Absacker eignet sich die gemütlich eingerichtete Hotelbar! Der Wellnessbereich mit einer…
Julia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel bietet allen Komfort, den man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Frühstück ist perfekt und das Personal überaus freundlich. Der Strand liegt vor der Haustüre.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage, super hundefreundlich, super Umgebung!
Hervorragende Lage, sehr nah zum Strand. Studio super, mit kleiner Küchenzeile. Leider fehlte eine Grundausstattung hinsichtlich Besteck und Geschirr. Sehr hundefreundlich. Wellnessbereich ok, obwohl der Gemütlichkeitsfaktor fehlt. Massagebereich nur befriedigend, vermutlich keine Fachkraft. Hotelbar gemütlich mit sehr freundlichem Personal. Im Hotel leider nur 3- bzw. 4-Gang Menü auf der Abendkarte und damit eingeschränkte Auswahl. Die Qualität der gereichten Speisen ist aber sehr gut, das Frühstücksbuffet…