Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns,wie immer wohlgefühlt.Tolles Frühstück.Zimmer mit Blick auf das Meer.Schöner kleiner Wellness-Bereich.Was will man" Meer".Um auf Sylt zu relaxen,wunderbar.
Jenny(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Sehr sauber im Zummer. Nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück (sehr vielfältig). Gerne wieder! Wellnesbereich neu und sauber. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis :)
Andreas(31-35)Deutschland
Ein Traum
Schön gelegen in Strand nähe, Freundliches und Hilfsbereites Personal und es gibt zum Frühstück Waffeln zum Sebst zubereiten Hmmmmmmmmmm :) Der Nächste Aufenthalt ist schon in Planung.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Es war eine Freundlichen Atmosphäre in und um das Hotel. Das Hotelangebot war reichhaltig. Es ist weiterzuempfehlen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekter Wellness-Urlaub mit Sylt-Ambiente
Hervorragende Lage - nur Steinwurf von Strandpromenade und Strandzugang entfernt. Perfekter Ausgangspunkt für ausgiebige Strandwanderungen. Für einen Wellness-Urlaub dank kuscheliger Sauna und Hallenbad bestens geeignet.
christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vorsicht bei Wertsachen, können verschwinden.
Vorsicht bei Wertsachen, Schmuck verschwindet. Meine Frau hatte morgens bei Abreise ihren Schmuck in einem kleinen Säckchen auf dem Tisch vergessen. Wir riefen am Abend an, und obwohl das Zimmer noch nicht vermietet worden war, war der Schmuck verschwunden.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne nochmal wieder!
Sehr nettes Team und tolles Frühstück. Egal, was man wissen möchte, alle sind immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind jeden Tag wieder tip top. Kurz gesagt, ein Hotel, dass man wirklich weiter empfehlen kannn.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit gutem Service. Hervorragende Küche. Saubere Zimmer. Guter Wellness Bereich.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach super . Nur zu empfehlen
Nettes freundliches Personal. Schönes Hotel. Gute Lage. Direkt am Meer. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Einfach nur klasse
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut, tolles Hotel. Gute Wahl!
Sehr angenehm, nah zum Strand, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, es passt alles! Parkplätze direkt am Hotel, zentral gelegen.