Bertram (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Funktionelles Strandhotel
Typisches funktionelles Strandhotel mit guter Strandnähe . Pool für das Hotel ausreichend, Saunabereich ehr sehr einfach
Hans-Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsparadies pur
Zentral gelegen. Guter und sehr hilfsbereiter Service. Wir haben von hier aus die besten und schnellten Möglichkeit zur Erkundung der näheren Umgebung. Perfekt
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassig....wir kommen bestimmt wieder......
Sehr schöner Urlaub ,Personal vom Chef angefangen sehr nett und kompetent.... Sehr schönes Zimmer ,sehr leckeres und reichhaltiges Frühstück.. Sehr schöner Wellnessbereich..... Die Lage des Hotels erstklassig.....

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sylt ist immer eine Reise wert
Tolle Lage nahe dem Strand und direkt an der Kurverwaltung, typischer Sylter Baustil, ideal für eine Auszeit vom Alltag
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wir wollten 1Woche zur Entspannung ins Lindner Hotel fahren. Dies ist wie immer gut gelungen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und auch das Abendessen war ausgezeichnet.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen wieder
Da man ja ansonsten nur schreibt um zu meckern, möchte ich heute nur loben. Ganz besonders der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Ebenso im Restaurant. Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder, werden das Hotel weiter empfehl
Das Hotel "Windrose" in Wenningstedt/Sylt wird hervorragend geführt und ist in allen Belangen ( Einweisung, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und Suiten , Frühstücks-Bewirtung und vor allem hervorragendes Personal-für alle Wünsche offen und in Erledigung) als vorbildlich zu bezeichnen.
Eva Martha(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis /Leistung passt.
Hotel im Ländlichen Stil. Passend zu Sylt. Zimmer im Farbton blau/grau, mit Teppichboden. Sauberes Bad/Dusche. Ruhig gelegen, erst mit dem Morgenautoverkehr wird lauter. Je nach Zimmernachbar kann man länger ausschlafen oder nicht. Bietet Fitnessraum und kleines Schwimmbad. (Ich persönlich hätte gerne wärmeres Wasser zum schwimmen, da das Meer schon kalt ist.) Wirlpool mit 34 Grad als Alternative. Kundenzufriedenheit ist dem Hotel wichtig. Sehr freundliches Personal. Ein überdurchschnittlich reichhaltiges, feines…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage nur wenige Gehminuten zum Strand gepflegte Anlage empfehlenswert vor allem das Frühstück. Leider ist der Parkplatz im Preis nicht inbegriffen obwohl genügend Plätze vorhanden sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde ich immer empfehlen für Kurzentschlossene
Ein sehr nette Begrüßung und auch Begleitung während der Zeit! Gemütliche Räumlichkeiten und freundliche Atmosphäre, das Frühstück war reichhaltig und sehr vielfältig und liebevoll hergerichtet. Die Sauna und auch das Schwimmbad waren spitze: sauber und aufgeräumt ! Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt und ein paar sehr entspannte Urlaubstage verbringen können!! Danke!