PMarion (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal. Der Spa-Bereich sowie der Pool sind sehr schön! Alles in allem ein tolles Hotel!
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, gemütliches Ambiente, schöner Wellness Bereich. Das Personal ist äußerst freundlich! Direkt gegenüber findet man Cafés und Restaurants. Der Strand ist nur einen Steinwurf entfernt.
Gudrun und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anders und besser
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Beratung für unseren nächsten Aufenthalt sehr gut. Die Speisekarte könnte etwas mehr Auswahl haben, dieses wird aber vom sehr guten Frühstück ausgeglichen.

Gerhard(71+)Deutschland
Zufriedenstellender Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Küche war gut. Wellnessbereich war bis auf die wenigen Fitnessgeräte in Ordnung
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für den Erholungssuchenden eine Spitzenadresse.
Es war alles top, das Zimmer, das Frühstück und das Abendmenü. Herauszuheben ist das sehr freundliche und kundenorientierte Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vier Sterne ?? Eher nicht
Aufgrund der Beschreibung hatten wir deutlich mehr erwartet. Wir hatten zu jeder Zeit den Eindruck, dass das Hotel ohne Leitung ist und jeder macht nur was er will. Dies gilt nicht für alle Mitarbeiter, das wäre nicht gerecht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Haus in optimaler Nähe zum Meer und Strand
Das Zimmer war sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Schönes Restaurant mit guter Speisekarte. Nettes und freundliches Personal Kurze Entfernung zum Meer.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bad und Zimmer Renovierungsbedürftig.
Der Bereich Gastronomie und Bar sind gemütlich/ rustikal eingerichtet. Zimmer und Bad sind sehr renovierungsbedürftig , dafür wirklich tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Abendessen gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Das Sylt Winter Arrangement jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in Wennigstedt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Für Sylt im Winter sehr gut geeignet wegen der Lage und dem Ort an sich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top, kommen gerne wieder
Wir haben uns erneut mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Super Lage und nettes Personal.