Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder
Ich würde jederzeitig wieder das Clubhotel besuchen. Auf meine Anregung bei der Abreise auch laktosefreie Lebensmittel zum Frühstück anzubieten erhielt ich umgehend eine positive Nachricht an meine Heimatadresse.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Übertraf unsere Erwartungen positiv
Habe ueber einen Reiseveranstalter gebucht und war mit dem Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr zufrieden. Kinderbetreuung, Animation und Buffets super. Einziger wesentlicher Kritikpunkt: Zustand vom Saunabereich - hier muss unbedingt modernisiert werden. Auch der Spielplatz koennte etwas aufgewertet werden. Ausserdem war mir von der Hotelbeschreibung her nicht klar, dass das Hotel auf einem kleinen Berg liegt. Fuer meine 72jaehrige Mutter mit Knieproblem, war der Aufstieg sehr anstrengend. Fuer gesunde Leute jedoch…
Elif & Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Single mit Kind
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen und sieht von aussen wie ein einfaches riesengroßes Hotel aus. ABER es war von innen sehr schön und alles sehr sauber. Das ist ja auch wichtiger als der äußere Eindruck! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Gern kommen wir wieder. Das Besondere ist das große Unterhaltungsprogramm (auch für Kinder)! Ist eine schöne Möglichkeit, die Kinder zum guten Zeugnis zu belohnen :)

Nico(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mehr Preis als Leistung
Das Hotel ist zu emphelen wenn man viele Kinder hat aber Zimmeraustattung noch von 1971!!! Außerdem weiter Weg bis zum Strand . Weiterhin ist das Speiseangebot gut bloß mit dem Nachschub klappt es nicht so ganz.
Mateusz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
In die Jahre gekommen, aber tolles Frühstück
Wir haben ein Wochenende hier verbracht und finden das Hotel nicht wirklich toll. Die Lage und der Ausblick (wenn er denn Richtung Meer ist) sind sehr schön, die Zimmer jedoch sind schon deutlich in die Jahre gekommen. Dafür ist das Frühstück absolut klasse gewesen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr viele Gäste und ein überfordertes Personal
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hochhaus, die ersten 8 Etagen davon sind Hotel, die anderen Etagen darüber sind Eigentumswohnungen. Die Zimmer sind sehr geräumig, man muss jedoch aufpassen, es gibt sehr viele Zimmer mit Blick nach hinten zum Wald, dort gibt es dann absolut keinen Blick aufs Meer. Die Gäste sind international, viele Familien mit Kindern, viele Kegelclubs und zahlreiche Tagungsgäste füllen das Hotel gleichermassen zur gleichen Zeit. Gehen Sie an die Bar im Erdgeschoss, nicht in die in…
Olga (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super schöne Weihnachtszeit 2011
Das Hotel ist im alten Stil eingerichtet, aber sehr sauber gehalten. Wir hatten ein sehr schönes Frühstücksbuffet und ein sehr umfangreiches Abendbuffet. es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend. Mehr ältere Herrschaften, aber auch Familien mit Kindern. Die Handyverbindung war super. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hotel in die Jahre gekommen
Die Zimmer sind sehr alt und abgewohnt, muß wohl sagen, habe noch nie so ein Zimmer erlebt!! Das Hotel versucht, dies wohl mit den restlichen möglichkeiten auszugleichen, habe was gelesen von der Seele diese Hauses!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Alles in allem zufrieden
Das Maritim Club Hotel ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen. Es wird immer etwas geboten, was vor allem bei schlechtem Wetter sehr wichtig ist. Leider ist das Hotel mittlerweile schon ziemlich in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre dringend angezeigt. Die Zimmerreinigung ließ einiges zu Wünschen übrig, vor allem die Betten waren in einem schlechten Zustand (stark verschmutze und kaputte Bettdecken).
Fredi(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Service
Der Direktor Herr S. hat ein super Team!Alle Wünsche werden bestens erfüllt. Fazit: Wir kommen gerne wieder!