Ein angenehmer Aufenthalt im Pleasant Inn in Morro Bay
Ein charmanter Aufenthalt im Pleasant Inn – Morro Bay
Unser Aufenthalt im Pleasant Inn war insgesamt sehr angenehm. Die Lage ist hervorragend – nur einen Block vom malerischen Morro Bay Waterfront entfernt, ideal für Spaziergänge und den Genuss der Küstenlandschaft. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte.
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, mit Annehmlichkeiten wie kostenlosem WLAN, Mikrowelle, Mini-Kühlschrank und einer Kaffeemaschine. Besonders…
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile mit Geschirr und Besteck.
Optimales Motel für einen Zwischenstopp in Morro Bay.
Leider war das Zimmer etwas klein für zwei Personen und sehr hellhörig, so dass man die Nachbarn und die Möwen die ganze Nacht hören kann.
Für eine Übernachtung absolut geeignetes Motel. Kleine Zimmer mit WC/Dusche, TV, Kühlschrank und die Möglichkeit, Kaffee oder Oatmeal zu kochen. Das Motel liegt in kurzer Gehdistanz vom Hafen.
Klein aber sympathisches Motel. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Parken vor der Haustür. Ortsmitte ist fußläufig zu erreichen. Für uns als Zwischenstopp auf der Durchreise eine gute Wahl.
Relativ neu renoviertes Motel nur wenige Meter von der Uferstraße / Promenade weg. Wir hatten uns für das Pleasant Inn entschieden, weil es hier das Zimmer mit 2 queen-Betten in sep. Schlafzimmern gibt. Der Check-In war problemlos und überaus freundlich, die Zimmer ganz nett aber ein bisschen klein - ebenfalls die Bäder!