Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
passt zu Bremen
angenehmes kleines Hotel mit großen Zimmern ,nett eingerichtet, nähe Bahnhof gelegen, leider kein Fahrstuhl und eigene Parkplätze
Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für kurzen Aufenthalt in Ordnung
Das Hotel liegt fußläufig vom Bremer Hauptbahnhof entfernt. Es gibt auch eine Straßenbahnhaltestelle fast direkt vor dem Hotel, Empfang war freundlich. Ich war relativ früh angereist und konnte das Zimmer dennoch bereits um 11.30 Uhr beziehen. Es war einfach ausgestattet, aber sauber. Dusche und WC klein, aber für mich ausreichend. Ein Manko ist, dass es im Haus keinen Aufzug gibt - mein Zimmer war im 2. OG - es gab aber auch noch Zimmer in höheren Etagen. Kostenloses WLan war vorhanden und funktionierte gut.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist eine Unverschämtheit
Das Hotel ist eine Katastrophe. Da es ausgebucht war, haben wir die "Suite" bekommen. Ich bin nicht empfindlich, aber das war eine Unverschämtheit. Das Zimmer hat gestunken durch den Versuch, Zigarettengeruch mit Duftspray zu überdecken. Wir konnten nicht duschen, da sich die Wassertemperatur nicht regulieren ließ, wir hätten uns verbrüht. Der Teppich war versifft, die Nachttischlampen funktionierten nicht. Die Aufstieg in den vierten Stock wäre für manchen Besucher sicher auch ein Problem gewesen.

Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis Leistung für Innenstadtlage OK
Einfach ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes und des Stadtzentrums. Check In war unproblematisch. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer anscheinend nur Stück für Stück renoviert. Aber für die Preisklasse ausreichen. Leider sehr kleines Badezimmer, dies aber sauber und ordentlich. Für eine Städteübernachtung völlig ausreichend. Frühstück: Preis/Leistung gerade noch OK
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Empfehlung
leider ein sehr dreckige Zustand des Zimmer -das Treppengeländer ist sehr wakelig - dritter Stock ohne Aufzug -Badezimmer dreckig und viel zu klein und der Duschkopf fällt runter beim Duschen - Kompetenz der Mitarbeiter schlecht (Reklamation: Antwort vom Mitarbeiter: ist leider so) was für eine aussage! Zum Punkto Frühstück: keine vielfältige Auswahl für 10€ nicht zu empfehlen -nein danke ich empfehle es nicht weiter!
Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht zu empfehlen!
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel, nach einem Konzert. Ich muss sagen von der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Hotels mal abgesehen war ich unzufrieden. Am Fernseher zwei Stecker aber nur eine Steckdose und die war für die Stecker nicht erreichbar! Aus dem Duschkopf kam "zu viel" Wasser! Das Zimmerwar auch sehr staubig! Also ich muss das nicht nochmal haben. Und Gläser für das Wasser haben auch gefehlt!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Verbesserungspotenzial ist vorhanden...
aufgrund der sehr guten Verkehrsanbindung und der zentralen Lage ist das Hotel für einen Städteausflug grundsätzlich geeignet, jedoch haben wir uns insbesondere Nachts sehr unwohl gefühlt: -durchgelegene Matratze, kaputte Bettwäsche -nur DVB-T Fernsehen mit schlechtem Empfang -Lärm während der Nachtruhe (wurde von uns bei der Abreise reklamiert und Besserung/Nachforschung versprochen) Achtung, das angepriesene Parkhaus gehört zum Edeka ca. 200m entfernt. Direkt vor dem Hotel sind die Parkmöglichkeiten sehr…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kongrss
Man muss dieses Hotel als Schlafhotel nutzen,es ist sauber man hat Fernseher und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lage/Zimmer gut, Personal/Organisation chaotisch
Das Plenus in Bremen liegt nur wenige hundert Meter vom Hauptbahnhof und der Innenstadt entfernt. Das Zimmer war sehr groß, das Bett hervorragend, das Bad dagegen mini (vielleicht 2 qm). Erheblicher Verbesserungsbedarf besteht in der Organisation/beim Personal. Zimmerschlüssel waren nicht an der Rezeption und wurden im Haus gesucht, falsche Zimmerangabe in der Rechnung, Shampoo/Seife/etc. fehlten entweder oder waren mehrfach vorhanden...
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolles Stadthotel mit zentraler Lage
Tolles Stadthotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Gute Restaurants in nächster Nähe. Gutes Frühstück