Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super für 1 Zwischenübernachtung in Airportnähe
Ich hatte das Hotel wegen der Nähe zum Flughafen und des Flughafentransfers gebucht. Der Transfer hat beides mal reibungslos geklappt. Ich kam Nachmittags an und mußte sehr früh weiter. Dadurch kann ich nichts zur Umgebung des Hotels sagen, da ich es nicht verlassen habe. Der Garten ist sehr schön und es gibt einen kleinen Pool. Ich finde das Hotel ist ideal für einen kurzen Stopover udn würde hier jederzeit wieder übernachten.
Octavia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Hotel für die letzte Nacht vor dem Abflug
Ein wunderbarer Garten, sehr nettes Personal, schöne Zimmer - wir hatten aber auf Superior upgegradet. Die Sparzimmer waren sehr klein. Das ging aber problemlos und war ok. Essen so la la und ziemlich überteuert. Achtung: Mückenstichmittel mitnehmen, das Hotel liegt direkt am Wasser und es gibt sehr viele Steckmücken. Positiv: im Restaurant gabs zur Vorspeise gleich ein Mückespray dazu :-). Nett für die letzte Nacht vor dem Rückflug, da lediglich 2 km vom Flughafen entfernt.
Stephan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu Empfehlen für eine Nacht
Das Hotel liegt ca. 10-15 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns für dieses Hotel in erster Linie auf Grund des Preises entschlossen und da es einen eigenen Flughafentransfer angeboten hatte. Abgeholt wurden wir von einem Minibus (den Fahrer am Flughafen zu finden war etwas kompliziert und wir waren kurz davor uns ein Taxi zu nehmen - eigener Bereich für Flughafen-Hotel-Transfer Fahrer ca. in der Mitte der Ankunftshalle. Transfer und Check-In erfolgte Problemlos. Hotel sehr sauber, schöne und…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Nettes und sauberes Mittelklasse Hotel
neu erbautes, gutes Hotel in Flughafennähe. Ich war sonst immer im Novotel, aber das ist ja mittlerweile nicht mehr bezahlbar. Hotel liegt etwas abseits der Hauptstrasse. Aber auf dieser Strasse liegen diverse Restaurants, Supermärkte. Für Bangkok Besucher einfach mit dem Taxi zur Lat Krabang Metro Station. Von dort ist man in 25 Minuten in der City. Hotel allg ist sauber, freundliches Personal und man ist max 5 Minuten vom Flughafen entdernt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel für einen Stopover in Bangkok
Gutes Hotel für einen Stopover in Bangkok. Neues Hotel mit angenehmen Ambiente.Die Zimmer sind alle über Gartenwege zu erreichen,alles Videoüberwacht.Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet wenn auch das TV nicht mehr dem heutigen Standard entspricht.Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice zum und vom Flughafen an. Transferzeit ca.10 Minuten.Der günstige Zimmerpreis beinhaltet sowohl den Flughafentransfer als auch das Frühstück sowie kostenlosen Wifi-Zugang.Die Preise der Minibar,Softdrinks…