Heide & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum vom Harz
Das Hotel ist wunderschön und bis in's kleinste Detail liebevoll individuell gestaltet. Der Wellnessbereich ist sehr, sehr schön, incl. Massagemöglichkeiten im Haus. Das angeschlossenen "Café Sax" macht tolles Frühstück. Wir waren so begeistert, daß wir einen bereits gebuchten Juli-Urlaub (kostenpflichtig) storniert haben, um im Juli noch einmal für eine Woche wiederkommen zu können !
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt - wir kommen wieder! Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich zuhause
Filip(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolle Zimmer Hauptsaison ist hier allerdings der Winter Im Sommer muss man im benachbarten Café frühstücken Sauna und Wellnessbereich top Direkt in der Fußgängerzone

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Modernstes Haus vor Ort. Gastronomie im Ort,gute Lage,Natur pur.Sehr zu empfehlen.Ausserhalb der Saison recht ruhig
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel und der Service sind vom allerfeinsten
Wir waren als Familie ( mit 3 Personen) angereist und fühlten uns "sauwohl". Der Service des Hotels beinhaltet auch eine Spätanreise nachdem die Rezeption nicht mehr besetzt ist. Die Zimmerschlüssel werden dann über einen "Schlüsseljungen" (Automat) dem Anreisenden ausgehändigt. Da wir rechtzeitig da waren brauchten wir diesen nicht zu benutzen. Wir hatten das Pech oder Glück.wie man das auch sehen will, das wir 2 Suiten sehen und benutzen durften. Wir hatten die "Vier Schläfersuite Sommerfrische"…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Schein aber mangelnder Service
Ist es ein Hotel oder nicht? Beworben wird das Plumbohms eher als ein solches. Aber der Service eines Hotels fehlt! Kein Frühtsück erhältlich! Rezeption nur ein paar Stunden am Tag besetzt. Das im Haus befindliche Cafe wird als nicht zum Hotel zugehörig betrachtet, Fragen bzw. Reklamationen im Zusammenhang damit nicht bearbeitet. Alles kostet Aufpreis: Endreinigung, Feuerholz, Frühstück etc., so dass das Zimmer am Ende wesentlich teurer wurde als es zunächst wirkte. Zwar ist alles sehr sauber, großzügig und locker…
Isabel & Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hübsches kleines Hotel mit schönen Zimmern
Sehr hübsches kleines Hotel. Leider hat sich der Pächter des Kaffees unten im Haus scheinbar mit dem Hotelbeitzer verkracht, weshalb wir ein paar hundert Meter außerhalb (dafür aber wirklich gut) frühstücken mussten und der Tagungsraum nicht nutzbar war...
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliche Unterkunft
Eine Gemütliche Unterkunft in der Suite mit Kamin Küche und viel Platz. Es handelt sich nicht um ein klassisches Hotel. Das merkt man auch daran, das die Rezeption nicht rund um die Uhr besetzt ist. Eine Empfehlung können wir aber trotzdem ohne Einschränkung geben.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schöner Jahreswechsel mitten im Harz
Wir haben über Silvester 2013/14 vier Nächte in der Suite »Habseligkeit« im Plumbohms verbracht und uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer, wie auch das übrige Hotel sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, an vielen Ecken wird man vom typischen Harzer Humor überrascht. Die Betten sind urgemütlich, die Einrichtung komfortabel und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen in jedem Fall wieder und empfehlen das Plumbohms für Paare und Familien als die Nummer-Eins-Adresse in Bad Harzburg! Mirco
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht nochmal
Ferienwohnung war gut, Backofen und Schüsseln fehlten, im Wäschepaket waren 1 Badetuch und 1 Handtuch. Sauna war nur eine vorhanden, da auch zu wenig Handtücher. Störend war, dass immer um 8.40 Uhr der Verkehr ( Straßenreinigung, Lieferverkehr) Krach machte und ausschlafen somit schwierig. Cafe unten im Haus toll angepriesen, aber schlechter Service. Man musste viel zu lange warten, sowohl auf den Service als auch aufs Essen und dies war noch unvollständig.