Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Paradies ♡
Dieses Hotel ist ein Paradies für Paare die ein wunderschönes Hotel mit fantastischen Zimmern (Privatsphäre) suchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragendes Hotel für hohe Ansprüche
Wunderschön! Privater Pool und alles sehr gepflegt und sauber. Technik mit TV und Bose war hervorragend.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholsame Auszeit im Pnoe!
Wir hatten die Breeze Suite gebucht und waren sehr happy damit. Das Zimmer ist modern eingerichtet und es war fast alles über eine App steuerbar (Licht, Verdunkler, Klimaanlage). Einzig im Badezimmerbereich wären nich zusätzliche Haken oder Ablagen angenehm gewesen.
Michaela(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach ein Traum‘
Ein neues im Boho Stil erbautes Hotel mit tollen Zimmern mit eigenem Pool. Toll eingerichtet und so tolle Pflegepeodukten!
Admir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbares Hotel - eine wunderschöne Auszeit zu
Die Unterkunft ist sehr neu - es war ein absolut schönes Erlebnis in diesem Hotel, welches uns unvergessen bleibt. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht.
Güven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Wir waren 1 Woche in diesem super Hotel. Wie würde es jedem weiterempfehlen. Der Service ist 1A mit Sternchen. Wir hatten eine tolle erholsame Zeit.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
perfektes Hotel um entspannten Urlaub zu verbringe
Das Hotel bietet einen exzellenten Service und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind mit einem Pool, vielen Handtüchern, einem getrennten WC und Dusche sowie einem großen Bett ausgestattet. Die Lautsprecheranlage sowie der Fernseher können mit dem eigenen Handy gekoppelt werden. Zur Kommunikation mit dem Service gibt es eine hauseigene App über die auch Licht, Zimmertemperatur und Verdunkelung gesteuert werden können.