Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Chill and Party am Strand
Guter Preis, sehr freundliche Leute, tolle Atmosphäre am Abend, ausgezeichnete Getränke und Musik und vor allem: wunderschöner Strand!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Toller Palmenwald mit Hängematten
Ich habe hier zwei Nächte verbracht in einem 8-Bett Zimmer. Das Zimmer war sauber und hatten große Schließfächer. Das Hostel wirkt gepflegt, die Bäder sind ok, aber nicht mehr ganz neu. Sehr gut gefallen hat mir der Palmenwald hinter dem Hostel. Dank der vielen Hängematten konnte man hier super entspannen. Der Strand liegt direkt dahinter, ist aber nicht wirklich zum Schwimmen geeignet. Zum Haupstrand sind es aber auch nur wenige Minuten Das Frühstück war einfach, aber ausreichend.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Backpacker-Hostel in dem immer was los ist!
Sehr entspanntes Hostel. Direkt am Strand. Super nah zu allen Restaurants/Bars und Supermärkten. Abends ist immer etwas los, da kann es auch laut sein. Generell sehr sauber, wobei es auch sandig im Zimmer sein kann.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Hostel mit guter Atmosphäre aber einigen Mängeln
Ich habe das Hostel im Rahmen einer kurzen Backpacking Tour besucht. Wir waren insgesamt zu viert und haben in einem 6er Raum geschlafen. Das Hostel selbst sieht auf den ersten Blick gut aus. Der öffentliche Bereich ist schön aufgebaut und die Mitarbeiter sowie anderen Gäste waren wirklich gut drauf und hilfsbereit und er war eine wirklich gute Atmosphäre. Das Hotel hat einen schönen Innenhof in dem es auch Auftritte von Bands oder Magiern gab. Auch der eigene Strand (ohne Zugang zum Wasser) mit Hängematten ist…
Helen & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben drei Nächte in einem Private Room (ohne Klimaanlage) verbracht. + Freundliche Mitarbeiter mit sehr gutem Englisch + alles sehr sauber, Toiletten und Duschen werden mehrmals täglich gereinigt + Essen sehr günstig und für den Preis angemessen + Tauchangebot + sehr nah am Playa Norte - generell sehr laut - Zimmer hellhörig und nicht sehr groß - kein WLAN im Zimmer und ansonsten recht langsam - wenig Wasserdruck in den Duschen - Hostel-Garten mit hässlichem Maschendraht abgegrenzt und somit…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Robinson Cruso live.
Es war eine studentische Reise, die wir mit einem Kurztrip auf die Insel verbunden haben. Es war sehr günstig und wir hatten alles was wir brauchen. Es war sehr viel Party, vielleicht etwas zu viel.
Brasil(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Pocna Hostel
Hostel direkt am Strand gelegen die Insel Isla Mujeres ist wesentlich ruhiger und entspannter als Cancun und andere Orte auf dem Festland das Hostel ist gut und zweckmäßig an die Bedürfnisse von Backpackern angepasst Bar direkt im Hostel
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gute Alternative
Sehr billig, aber dafuer sollte man nicht zuviel erwarten. Die Lage ist super. Zentral gelegen und man ist sofort an einem schoenen Strandabschnitt.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Tolles Hostel mit eigener Strandbar
Poc Na ist ein tolles Hostel gelegen an der Nordküste der kleinen Insel Isla Mujeres in der mexikanischen Karibik. Es das sauberste und zugleich günstigste Hostel in dem ich je war. Mit etwa 8-10 Dollar pro Nacht ein unschlagbarer Preis. Man kann das Hostel als kleine Anlage bezeichnen mit sehr sauberen Mehrbettzimmern; es gibt Zimmer mit und Zimmer ohne Bad. Die Sammelduschen sind jedoch auch sehr sauber, deshalb kann man ohne Probleme auch ein Zimmer ohne Bad für etwas weniger Geld nehmen :). Das Hostel ist…