Remy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Zentral und mega Preisleistungsverhältnis
Wir haben unseren Aufenthalt im The Usual Hotel in Rotterdam sehr genossen. Besonders die Lage ist perfekt – viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichbar, und die nächste S-Bahn-Haltestelle ist nur 3 Minuten entfernt. Für eine Städtereise also ideal! Das nachhaltige Hotelkonzept hat uns ebenfalls gefallen. Es gibt sowohl Pods als auch normale Zimmer. Wir hatten zunächst die Pods, die als Hochbetten übereinander angeordnet sind. Für Alleinreisende oder Freunde sicher eine gute Option,…
Tomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel mit leckerem Frühstück und einem kleinen Sauberkeitsproblemen.
Schönes Hotel, tolle Lage, leckeres Frühstück, allerdings mit minimalen Abzügen für Sauberkeit.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel mit tollen Konzept
Das The Usual ist sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind funktional, aber ansprechend gestaltet. Das Frühstück hat ein eigenes Konzept und setzt auf Regionalität. Es gibt einen großen Bereich zum Arbeiten.