Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub Juli 2014
Kleines Familienhotel mit sehr kompotentem Personal. Zugehörige Parkanlage mit zwei Pools bringt Entspannung.Thermalbehandlungen in vielen Varianten möglich ohne Wartezeiten.Shuttelservice stündlich gratis.Zwei Wochen ideal,da viele Ausflüge möglich.
Max-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schöner Blick aber ...
Sehr schöne ruhige Lage mit Ausblick. Schön sind die hoteleigenen Thermalquellen. Anlage schön gestaltet aber alles müßte mal renoviert werden. Hauptproblem ist das Essen. Speisesaal altbacken. Frühstück unterster Standard . Abendessen nur befriedigend. Manchmal fleckiges Tischtuch. Uraltes Besteck. Eher eintöniges Essen. Abgewetzte Speisekarte voll klingender Namen die dann langweilig daherkommen. Lästig ist das fahren mit dem Shuttlebus zum Strand ( zu Fuß ca. dreiviertel Stunde bergab bzw bergauf ).
CORNELIA(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
PANORAMAHOTEL für Ruhesuchende
PANORAMAHOTEL MIT SCHÖNSTER AUSSICHT, aber leider ab 19 Uhr kein Hotel- Busshuttle oder öffentlicher Bus nach LACCO AMENO, so sitzt man nach dem Abendessen nur im Hotel und kein Bummeln oder Ausgehen im zu Fuss ca.30 min.( sehr steile Strasse) entfernten Ort und Hafen möglich. Taxis nachts extrem teuer, einfache Fahrt 20 Euro für 2,5 km. Nur für ruhesuchende, früh zu Bett gehende Gäste zu empfehlen.Evtl. in Hauptsaison bessere Anbindung,falls nicht wieder gestreikt wird, wie 1. Maiwoche.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Dieses Hotel lohnt sich wirklich!!
Wir haben unsere Wahl nicht bereut. War rundum wirklich toll, alles sauber, ordentlich und gut gepflegt. Das Personal sensationell lieb und besorgt um uns. Ganz viel Ruhe (das Hotel Grazia, gegenüber, hat nicht mit lauter Live-Musik gestört!). Ganz kleine Defizite, die ich auch schon vor Reisebeginn hier nachlesen konnte, stimmen, z.B. in einigen Bungalows ist man den Blicken der anderen Gäste schon sehr ausgesetzt. Aber Wellnesstempel super, Poolanlage schön und ein toller Blick übers Meer und auf den Epomeo.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr nette Gastgeber
Ein nettes ruhig gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern, Zimmer mit wunderschönem Meerblick (in der Ferne)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Gemütliches Hotel mit überschaubarer Gästeanzahl
Die Aussicht auf der Terrasse ist wunderbar. Dafür nimmt man gern auch die Lage etwas fernab vom Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten in Kauf. Es wird ein Shuttle zum Zentrum angeboten. Das Hotel mit seinen freundlichen Mitarbeitern gibt ein rundes Gesamtpacket ab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Neben vielen Deutschen, machen auch Italiener hier Urlaub :D.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und ausreichend groß. Es gibt allerdings große und kleine Zimmer.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Duft Ischias
Dieses Hotel ist ein Traum für Erholungssuchende. Es hat einen wunderschönen weitläufigen Garten und eine sehr gepflegte Poolanlage in atemberaubender Lage im oberen Teil der Hotelanlage. Das Zentrum von Lacco Ameno, ein hübscher, typisch süditalienischer Urlaubsort ist zwar ca. 2 km entfernt aber es gibt einen regelmäßigen Hotelshuttle dorthin. Wir hatten ein Auto und konnten den privaten Hotelparkplatz kostenlos nutzen. Das Essen war sehr gut, man sollte daher unbedingt Halbpension nehmen. Das Personal im…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder ein Traum - bis nächstes Jahr!
Wir waren nun bereits das 3. mal im Poggio Aragosta und auch dieses mal fühlten wir uns sofort angekommen und relaxed. Auch unsere Freunde, die das erste mal mit uns dort waren, empfanden dies so und waren rund um zufrieden. Der Service wie immer stets einwandfrei, sehr freundlich und flexibel. Das Betriebsklima im Hotel und unter den Mitarbeitern passt einfach und das wirkt sich natürlich positiv auf den Service und die Stimmung innerhalb der Anlage aus. Auch dieses Jahr waren im Hotel wieder viele angenehme…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hier fühlt man sich wirklich als Gast
Familäres Hotel in traumhafter Lage. In der gesamten Hotelanlage hat man ein einmaliges Panorama mit Blick auf den Golf von Neapel bis hinüber zum Vesuv. Tolles Frühstücksbuffett auf der Frühstücksterrasse - so stellen wir uns Urlaub vor. Lauter freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier bleibt kein Wunsch offen. Alles klappt problemlos. Die Zimmer, wie die gesamte Anlage waren in einem Top Zustand, alles sehr gepflegt und zum größten Teil renoviert. Die Pools super sauber, das Essen, sowohl am Abend im…