G. L.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fahren erneut ins Hotel
Tolles Hotel, fantastische Lage, perfekter Service. Alle Fragen wurden sofort beantwortet. Hotelshuttle war super.
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Definitiv kein 4*-Hotel, aber nette Atmosphäre
Das Hotel hat ca. 45 Zimmer und ist an einen Berghang gebaut, d.h. immer so ca. 5 Zimmer liegen auf einer Ebene. Aber leider muss man ständig Treppen steigen. Weiter oben liegt das Thermalbecken und ganz oben der Swimmingpool. Überall grünt und blüht es, alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen). Es waren im Juni fast nur deutsche Rentner da. Wegen der vielen Treppen ist das Hotel nicht behindertenfreundlich. Auch Kinder würden sich hier nur langweilen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolle Hotelanlage,sehr freundliches Personal
Sehr saubere, ruhige zur Erholung einladende Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet auf der Terrasse mit Blick aufs Meer und den Vesuv, ein Traum.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Grüner Inseltraum in ruhiger Lage
Schönes, sauberes kleines Hotel umgeben von sehr viel Grün. Wahnsinnig schöner Ausblick auf die Berge, sowie das Meer direkt von der Hotelanlage, egal ob am Pool oder zum Frühstück auf der Dachterrasse. Gepflegte Anlage und sehr netter Service.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles familiär geführtes Hotel
familiär geführtes Hotel; sehr sauber und ordentlich; super nette und freundliche Mitarbeiter im Service , an der Rezeption und beim Shuttle ( dank an Vitto ); immer hilfsbereit; es waren sehr entspannte Urlaubstage - wir würden gerne wieder kommen;
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub m. hohem Wohlfuehleffekt
Super schöne Anlage m.traumhaften Blick. Tolles Frühstück.Super freundliches Personal das jeden Wunsch erfüllt.Pool u.Gartenanlage sehr gepflegt.Ein Highlight ist d.Facienmassage i.Spabereich.Rundum ein super gelungener Kurzurlaub.Jederzeit wieder.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
entspannung pur ist garantiert
das hotel und die anlage sauber die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit die umgebung ist eher ruhig ein shuttleservice zum Strand und zurück gut organisiert
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmes Dreisterne Haus
Schönes Hotel oberhalb von Casamicciola . Kleine Bungalows mit kleiner Terrasse. Halbpension mit Vorspeisen Büfett und Dreigänge Menü. Schöner Pool mit ausreichend Liegen.
RadlRudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So la la
Essen bestenfalls als unschädlich zu bewerten. Zu weit ab von den nächsten Touristenzentren. Shuttle vom Hotel nach Lacco Ameno völlig überfordert.
Almuth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr freundlich und sauber das gesamte Hotel
Sehr sauber und freundliches Hotel entspricht der Landeskategorie.Ein Hotel für die etwas ältere Generation für Kinder weniger geeignet ,es ist sehr ruhig und angenehm. Auf Wünsche wurde eingegangen das Essen war sehr gut auch dass Frühstück.Da wir erst um 24 Uhr dort ankamen war für alles gesorgt auch unsere Koffer wurden nach oben getragen, man darf auch nicht vergessen es ist ei anderes Land und kein Hotel in Deutschland mit 5 Sterne wir waren sehr zufrieden.