Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach immer wieder schön ...
Wir kommen seit dem Jahr 2009 immer wieder in dieses Hotel, weil man sich hier wirklich gut erholen kann. Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel jedes Jahr weiterentwickelt. Wir empfinden die familäre Atmosphäre als sehr angenehm.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
jeder Zeit wieder
Gute Lage,gute Aussicht,gepflegte gutangelegte Hotelanlage,sehr zuverlässiger Shuttel in den Ort,viele Stufen im Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage
Allgemein: Wir sind ein junges Pärchen, das zehn Tage in dem Hotel verbracht hat. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Gästeklientel sehr ausgewogen. Von jungen Pärchen über Familien mit kleinen Kindern bis zu Rentnern war alles dabei. Das Personal ist ausgesprochen nett, ausreichende bis sehr gute Deutschkenntnisse sind bei den Mitarbeitern vorhanden. Man konnte sich jederzeit hilfesuchend an sie wenden, alle waren stets gut gelaunt und freundlich. Insbesondere das Servicepersonal in dem Restaurant hatte…
UK(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel, 4 Sterne sind echt, nettes Personal, alle sehr diskret, zumindest an der Rezeption sprechen Sie gut deutsch. Die Insel ist sehr schön, wirklich was für Entdecker. Thermalwasser sehr gut für die Haut. Eine Reise mit Transfer ist zu empfehlen. Das klappt alles reibungslos.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Neue Stammgäste
Wir können die positiven Bewertungen hier nur bestätigen. Gute Lage da in der Nähe eine öffentliche Busstation ist. Es gibt aber auch mehrmals täglich einen Shuttelservice vom Hotel mit einem sehr freundlichen Fahrer. Frühstücksbuffet war mehr als genug und für jeden etwas dabei. Abendessen - 4 Gänge - meist habe ich einen Gang ausgelassen weil es mir zu viel war. Qualität war top. Schöner gepflegter Pool, saubere Zimmer, ... einziges Manko - etwas hellhörig. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Ein wirklich…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Freundliches Hotel der Mittelklasse
Unser Urlaub hat uns gut gefallen. Das Hotel liegt etwas weit ab von der City des Ortes, gute Busanbindungen, leider fehlen an den Bushaltestellen die Fahrzeiten der Busse, so dass man des öfteren längere Wartezeiten in Kauf nehmen musste. Ansonsten super Insel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nettes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer herrlichen Aussicht auf Ischia. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Räulichkeiten sind sauber, das Personal war sehr nett und freundlich. Hervorzuheben der hoteleigene, kostenlose Shuttleservice nach Lacco Ameno oder zum Strand, mit einem sehr freundlichen und pünktlichen Fahrer.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Wellnessurlaub
Sehr saubere und ordentlich Hotelanlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir das nächste Mal Ischia buchen würden, dann wäre dies unser Favorit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Herbsturlaub
Empfehlenswert. Die positiven Bewertungen, aufgrund derer wir das Hotel ausgesucht haben, können wir insgesamt bestätigen. Minimale Abstriche nur hinsichtlich der relativ kleinen Zimmer und der Hellhörigkeit; ansonsten alles bestens.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel, Personal, Küche und Umgebung
Sehr schön am Hang gelegenes ruhiges Hotel, toller Pool, und auch Therme. sehr freundliches Personal von der Direktion bis zum Shuttle Bus Fahrer. Gute Fremdsprachenkenntnisse , alles immer TOP, vom Garten über Zimmer und Restaurants. Sehr gute Küche, große Abwechslung / Menü Auswahl..........allerdings für sehr hungrige Leute etwas knappe Mengen. Die müssen bei dem Antipaste Buffet zuschlagen. WiFi frei und geht auch. 3 deutsche TV Programme, für Kinder weniger geeignet. Safe gratis