Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt für sportliche Familien
Wir waren in einer der oberen Reihen, hatten einen traumhaften Blick und eine normal ausgestattete Ferienwohnung, sind mit zwei Kindern (9+6)dort gewesen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Appartement in schöner Lage
Empfehlenswert, ich bin nun schon das sechste mal dort und immer noch äußerst zufrieden. Die Lage des Resorts ist schön ruhig trotz Stadt nähe Garda.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub im Appartement
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Appartement mit toller Aussicht und Selbstverpflegung. Die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck, zu Zimmern und Essen kann ich nichts sagen. Der grosse Pool mit 8 * 50 Meter Bahnen, davon 3 Bahnen für Schwimmer abgetrennt, war täglich teilweise von Wasserballern und Schwimmclubs belegt, man hatte aber noch ausreichend Platz. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der kleine Laden für Selbstversorger in der Anlage ist wirklich schlecht sortiert und…
Urte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert
tolle Sportanlagen und Sportangebote 50m Pool leider noch zu kalt im April Spitzenlage am Hang
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Große Anlage. in wunderschöner Lage
Es war ein wundervoller Urlaub! Tolle Anlage , sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen! Wir würden jederzeit gerne wieder dort Urlaub machen. Es gibt in der Umgebung genug zu sehen!
Angelika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wahrer Diamant
Dies war unser zweiter Besuch bei Poiano. Wir haben vor 21 Jahren unsere Flitterwochen dort verbracht und sind nach viel zu langer Zeit mit unseren Kindern zurück gekommen. Diesmal haben wir eine Ferienwohnung genommen. Beide Aufenthalte waren wunderbar. Die Ferienwohnung war sauber und geräumig. Der Service war wieder 1A!
Josef (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekte Urlaubswoche
Ein gelungener Urlaub, sehr freundliches und kompetentes Personal. Werden mit Sicherheit wieder einmal dort Urlaub machen!!
Josef Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Prima Resort für Aufenthalt mit Kindern
Das Appartement A20 liegt sehr schön in der weitläufigen Anlage. Die beiden Enkel (3 und 7 Jahre alt) genossen dies. Wir belegten es mit 6 Personen; das ist im Grunde zu viel. Wir buchten Halbpension und waren mit der Verköstigung sehr zufrieden. Viele Angebote konnten wir in der kurzen Zeit gar nicht nutzen. Aber wir werden wieder kommen.
Poiano(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Lage, aber ganz schön dreckig!
Die Lage ist super, aber das Apartment war sehr dreckig, die Betten für die Kinder mussten wir selbst beziehen, da hätten wir uns besser auch gleich mal die Matratze unter der Auflage anschauen sollen. Zum Schluss haben wir wieder alles komplett abgezogen und sowas habe ich noch nie gesehen! Urinflecken, Schimmel usw. Auch der Boden war meiner Meinung nach nie richtig gewischt, also alles in allem eher nicht zu empfehlen. Wie die Hotelzimmer sind, kann ich nicht sagen.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub
Sehr freundlichern Empfang an der Reception. Das Angebot mit Swimmingpool usw. ist für Familien ideal. Wir hatten an der Eingangtür einen Schlüssel abgebrochen, welcher sofort und anstandslos ersetzt wurde. Unser Aufenthalt war nur kurz, aber wir würden das Poiano Resort jederzeit wieder als Ausgangsort für Badeferien empfehlen.