Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OK - aber Luft nach oben.
Das Hotel hat eine wunderschöne Aussicht auf den Gardasee und ist ca. 3 km davon entfernt. Wir hatten 4 Tage gebucht, was ausreichend war.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer die Sterne nicht ehrt ist die Sterne nicht wer
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel aber auch das letzte Mal. Gestern angekommen, gebucht ein Familienzimmer mit sep.Bad und WC, soll heißen, im Zimmer befinden sich drei Betten und WC und einem Bad. Bekommen haben wir ein normales Zweibettzimmer mit Dusche/WC und einem Klappbett das man nicht mal seinem größten Feind anbietet. Man sagte, wir hätten statt dessen ein Upgrade auf Seeblick bekommen. Der See ist 3 KM weit weg im Tal. Auf Beschwerte hin wollte man uns eine größere Abstellkammer die vermotert…
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nettes Hotel am Gardasee
Etwas abseits gelegenes Hotel mit Blick auf Hügel und den Gardasee. Während unseres Aufenthaltes waren mehrere Gruppen (Tenniscamp Aarau West, Carreisende), die sich teilweise benahmen als hätten sie das ganze Hotel gebucht, anwesend.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön wie immer.
Sehr schön gelegen. Der größte Pool am See. Die Juniorsuit zum großzügigen Entspannen. Das Dinner zum kulinarischen Abrunden des Abends. Das Hotel ist einfach nach unserem Geschmack.
Jakob(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder einen Aufenthalt wert
Weitläufiges und bestgepflegtes Areal mit vielen Freizeitmögichkeiten. Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiches und genussvolles Essen.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Resort in traumhafter, ruhiger Lage
Tolles Hotel, welches wir als Abschluss einer Romreise buchten. Super Lage mit herrlichem Ausblick. Bis Garda selber ca. 2 km, jedoch bietet das Hotel einen Shuttle an
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wieder dort hin.
Die Anlage ist insgesamt traumhaft schön. Die Empfangsdamen für die Apartments waren bei unserer Ankunft am 10.9.18 und am Folgetag auch eher unfreundlich, ein Lächeln hätte ihnen gut gestanden. Dies hatte sich am Abfahrtstag am 13.9. nur mit einer anderen Besetzung geändert. Wir waren als Ehepaar für drei Nächte in einem 3 - Zimmer -Apartment untergebracht. Die schönen Zimmer werden für die 1 - Nacht - Bustouristen vorbehalten, damit sie gleich im Haus ihre Mahlzeiten einnehmen können. Die anderen Gäste werden in…
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel für die ganze Familie
Tolles Hotel für die ganze Familie Die Kinder haben sich genau wie wir sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, kompetentes Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel im 70er Jahre-Stil
Weitläufiges Hotel im 70er Jahre Stil. Das Hotel ist in den Hang gebaut und man hat aus manchen Zimmern eine Tolle Aussicht auf den Gardasee.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Ferienanlage oberhalb des Gardasee
Hier handelt es sich um die perfekte Ferienanlage, bestehend aus dem Hotel und Apartments. Sie liegt in den Hügeln oberhalb von Garda. Zu Fuß in den Ort ist es doch ganz schön weit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Sie ist umgeben von sehr schönen Pflanzen. Eine 50 m Schwimmbahn im Freien , Bogenschießen, ein Fußballplatz mit Flutlicht, Wellness und eine Sauna gehören zum Freizeitangebot. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das W-LAN kostet nach 30 Min (die…