Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Aufenthalt im Hotel lohnt sich auf jeden Fall.
Das Hotel liegt oberhalb von Garda in einem angelegten Park mit vielen Sportmöglichkeiten für Groß und Klein. Tolles großes Schwimmbecken.
Charles(46-50)Österreich
Schöne Hotelanlage in toller Lage
Wirklich gutes Hotel. Probleme aber beim Frühstücksbuffet. Extreme Überfüllung am Buffet. Lage ist super. Sportmöglichkeiten top. Zimmer sind geräumig, könnten etwas sauberer sein.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Shopping am Gardasee
poiano ist für eine Kurzreise immer eine gute Adresse der Ausblick vom Hotel Restaurant oder der Bar auf den See ist herrlich
Jürgen und Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Ein sehr schönes Hotel in toller, ruhiger Lage mit Aussicht auf den Gardasee. In unmittelbarer Nähe auch gute Gastronomie vorhanden. Verbindung zu Garda sehr gut mittels kostenlosem Shuttle-Service.
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben unseren Familienurlaub im Piano Resort verbracht und waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war ansprechend und sauber und es gab viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten im Resort. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches sehr ansprechend war und zu jeder Zeit gut aufgefüllt wurde. Absolut toll war der Blick aus unserem "Panorama Zimmer" auf den Garda See.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Familienurlaub, sehr leckere Halbpension
Das Hotel ist ruhig gelegen und recht grosszügig angelegt. Wir waren im Haupthaus in einem Familien Zimmer (Dachgeschoss), dieses war sehr gross mit einem separaten Schlafraum für die Kinder. Das Bad ist frisch renoviert mit modernem Design. Die Ausstattung des Zimmers ist etwas älter aber total in Ordnug. Der Ausblick auf den Gardasee ist sehr beeindruckend.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel über Garda
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr schöner riesiger Pool. Schöne Aussicht über den Gardasee. Unterschiedliche Zimmerkategorien (z. T. als 4*-Sterne-Kategorie ausgewiesen) und Appartements.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in den Hügeln von Garda
Super Lage, mit Blick auf den See. Super Service, ein Shuttlebus fährt die Gäste in die Stadt und zurück. Laufen kann man auch, dauert ca. 35 Min. Fahren nur 5 Minuten
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Angenehmer Aufenthalt am Gardasee
Großer Hotel- und Appartementbereich auf weitläufigem Areal. Spabereich mit Hallenbad und Sauna leider kostenpflichtig. Das große Schwimmbecken war leider schon ziemlich kalt. Sonst war es ein angenehmer Aufenthalt.
Patrizia (36-40)Deutschland
FAMILIE mit 2 kindern
Veraltete Anlagen und Gebäude. Die Anlage hat Hanglage. Weite Fusswege zum Hauptgebäude. Zimmerreinigung täglich aber Badeinrichtung veraltet. Duschvorhang war schon nicht mehr weiß sondern leicht bräunlich. Personal freundlich.