Wunderschöne Lage in Garda mit Blick auf den See. Sehr sauberes Haus mit hervorragendem Essen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage und der große Pool sind absolut super. Unser Zimmer mit Seeblick war geräumig und sehr sauber. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut (HP) Trotz der vielen Gäste war alles gut organisiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind Wiederholungstäter, kommen immer wieder!
Ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und wunderbarer Aussicht auf die Bucht von garda . Sportlich lässt es keine wünsche offen. Verona ist schnell zu erreichen, wenn man die Arena besuchen möchte.
Die Lage des Hotels ist wunderbar und die Poolanlage ist toll. Schade nur, dass es dort strenge Regeln gibt. Es sind keine Luftmatratzen ( ist ja noch zu verstehen) aber auch keine Schwimmringe oder aufblasbare Bords erlaubt, damit wird man vom Badepersonal aus den Wasser zitiert und das geht im Urlaub gar nicht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub !
Die Lage dieses Hotels ist einzigartig. Schöne Aussicht auf den See, riesiger Pool und naturnaher Garten mit vielen Olivenbäumen. Das Essen, vorallem die Pastagerichte, ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich.
Super Anlage, die mit der Landschaft verschmilzt. Weitläufig, und doch alles gut zu erreichen. Kinderfreundlich. Die Tagungsräume bieten alles, was es braucht. Obwohl das Ressort ein Stück vom See entfernt ist, kann ich es sehr empfehlen. Es gibt einen guten hoteleigenen und kostenlosen Shuttleservice nach Gardasee. Die Räumlichkeiten sind sauber und gepflegt und das Essen gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine wunderbare Ferienanlage
Das Hotel liegt am Rand von Garda mit wunderschönen Blick auf den See. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen seit Jahren gerne dorthin und fühlen uns jedes Mal wohl. Es ist für Familien mit Kindern jeden Alters sehr gut geeignet. Hervorzuheben ist insbesondere das Restaurant.
100 % Weiterempfehlung habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Lage mit guter Aussicht. Der Pool ist sehr groß und wunderbar
zum Schwimmen. Zentral gelegen. Umliegende Städte gut zu erreichen.