Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SUPER HOTEL
Es ist ein hervorragendes Hotel oberhalb von Garda. Sehr gutes Personal und tolles Essen im Restaurant. Gute Lage mit einem guten Sportangebot
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vier-Sterne-Hotel?
In einem Hotel dieser Preisklasse erwarte ich mit Teppich ausgelegte Hotelgänge zwecks Geräuschdämpfung. Dass W-LAN-Zugang und Nutzung des Indoor-Pools zusätzlich berechnet werden, halte ich bei dieser Preisgestaltung für Inakzeptabel. Schließlich waren wir verwundert, dass nur wenige Kilometer von Südtirol entfernt mit Ausnahme der Rezeptionsmitarbeiter personalseitig kaum deutsch gesprochen wurde, obwohl die überwiegende Anzahl der Gäste deutschsprachig ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
toller Urlaub, wie auch die letzten Male
Ein tolles Hotel mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Auch Familien mit Kindern in jedem Alter kommen voll auf Ihre Kosten.
Rita und Ernst(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Allgemein sehr gut, kann empfohlen werden.
Die Zimmer, die Hotelanlage plus Swimmingpool sehr gut. Die Lage ist sehr schön. Der Ausblick von insetem Zimmer aif den Gardasee war wunderschön.
Louis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super service familienfreundlich.
Das Hotel liegt in eine sehr ruhigen Lage mit Blick auf den Gardasee.service und Personal sind top.zimmer und sauber.wellnessbereich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Vielfältiges Freizeitangebot in gepflegter Anlage. Freundliches Personal.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Fantastische Aussicht und toller Pool mit kostenlosen Fitnesscenter. Für sportbegeisterte Paare und Familien perfekt!
Karl(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in schöner Lage.
Tolle Lage, sehr gut erreichbar, Ausstattung mit großen Zimmern, große Parkplätze. Tollen Spabereich, allerdings ist dieser nicht im Preis inbegriffen und nur mit Voranmeldung und Extraeintritt zu benutzen. Service sehr freundlich.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes, freundliches und ruhiger Familienurlaub
Lage im Hinterland. Ansonsten schön und ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter. Für Ausflüge ans Meer mindestens 1 Stunde Anfahrt einrechnen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir waren schon viermal in diesem Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön gepflegt. Das Personal sehr freundlich, spricht deutsch. Das Essen sehr lecker, abwechslungsreich.