Heinz & Anna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr lohnenswerte Adresse
Wir sind mit ihrem Hotel sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Wir fühlten uns bei ihnen sehr gut aufgehoben.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Kurzurlaub
Ideal für Kurzurlaub. Wir haben das Hotel auf der Rückreise einer Kreuzfahrt als "Erholung" für die Kreuzfahrt besucht und wollten einfach nur entspannen - perfekt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toll für Ausflüge und zum Träumen
Sehr schöne Anlage im Außenbereich. Der Poll usw. ist super schön und der Ausblick ein Traum. Von innen eher schon etwas alt aber ok. Die Bedienung sind einfach super und dafür das es wirklich groß ist echt gut. Besonders nett und professionell war die Mannschaft von der Bar. besonderen Gruß nach Brasilien.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub in einem Hotel zum Wohlfühlen
Die Anlage liegt am Hang etwas außerhalb von Garda, so dass man einen schönen Blick auf die Bucht hat. Man muss jedoch auch etwas steigen um zu den Zimmern (Juniorsuiten, nicht im Haupthaus) zu kommen, für uns kein Problem mit Gebehinderung allerdings schon schwieriger. Das Essen war hervorragend. Vielleicht nicht die Vielfalt wie in manch anderen Hotels, dafür aber sehr gute Qualität. Uns ist Qualität lieber als Quantität. (Außer bei den Frühstückssäften die sind leider wirklich Brause) Tipp: Morgens den Kaffee…
Daniel(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, große Anlage in den Hang gebaut. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Das Bad ist auch groß genug und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Urlauber aus vielen Nationen Europas, viele Familien. Tolles Sportangebot: großer Pool, Tischtennis, Tennis, Fußball, Animation
Nicole & Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub zum baden und relaxen
Super Urlaub, auf jeden Fall empfehlenswert! Zimmer zwar nicht mehr neuwertig aber sehr sauber, Anlage und Pool sehr ansprechend, super gepfegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Küche hervorragend
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gast zweiter Wahl !
Wir sind als Busgruppe im Hotel untergebracht gewesen und hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück war ausreichend und gut ( Müsli, Eier, Wurst ,Käse ,und noch mehr ) Nun zum Abendessen ab 19:00 Uhr in Buffetform . Schlicht meines erachtens eine Katastrophe die keine 4* wert ist ! Essen war Kalt, Auswahl gleich null, zusammengepfercht auf engsten Raum, Buffet wurde schleppend aufgefüllt und nach 45min abgeräumt ! SPA-Bereich konnte wegen sehr ungünstigen öffnungszeiten nicht genutzt werden ( Ende 20:00 Uhr…
Christian(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundliche Hotelanlage in ruhiger Lage
Freundliche Hotelanlage in ruhiger Lage mit tollem Freizeitangebot und sehr gutem Essen. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mittels Hotelshuttle.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ambivalent
Abgesehen vom Umgang mit Reklamationen ein insgesamt gutes Hotel. Wir haben zweimal reklamiert, dass die Terassentür nicht dicht schließt. Beide Male wurde uns zugesagt, dass dies umgehend überprüft werde. Geschehen ist nichts, Rückmeldung auch Fehlanzeige. Über die zu entrichtende Kurtaxe wurden wir erst bei Abreise informiert. Das geht besser! Die Verpflegung ist durchaus gut. Die Zubereitung mancher Gerichte entspricht allerding nicht immer unbedingt dem, was man küchentechnisch erwarten könnte... Die…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ok.
wir sind zum 3mal hier,und immer voll zufrieden. Hotel und die Gesamteanlage ist in einem sehr Guten Zustand. Wir kommen bestimmt wieder.