Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Unterer Durchschnitt
Der (kurz-)Urlaub gehörte eher zu der Kategorie: Unterer Durchschnitt: Die Zimmer waren zwar geräumig und großzügig, jedoch ohne jegliche Ausstattung: kein Mülleimer, keine Handtücher, keine Bettwäsche (konnte man sich jedoch teuer ausleihen), kein Anzünder zum Gasherd, keine Seifen etc. einfach nichts. Schimmliges Bad. Auch allgemeine Info's zum Empfang oder ähnliches blieb aus. Leider war es im Oktober sehr kalt. Die Heizung wurde erst auf 2. Anfrage eingeschaltet, zunächst wurden uns "freundlicherweise" Decken…
wir kennen das Hotel schon viele Jahre.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
W-Lan ist sehr schlecht. Auch das Handynetz
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Hotel.
Hatten schönes großes Zimmer mit herrlicher Sicht auf den Gardasee und wurden täglich beim guten Abendessen total verwöhnt von super freundlichen und aufmerksamen Kellnern! Auch Service beim
Saubermachen der Zimmer hervorragend! !
Auswahl an Salat- u. Nachtischbüfett geringer als in Vorjahren!
Hallenbad leider sehr klein! Freier Eintritt, dafür mußte pro Besuch ein "Pflichtbademante" bezahlt werden!
Ebenso WLAN gebührenpflichtig! Paßt wohl nicht zu 4-Sterne-Hotel!
Reaktion auf Reklamationen an Rezeption…
Wir wahren sehr zufrieden, kommen gerne wieder. Golfplatz in der nähe. (sehr schön ). Garda sehr nahe.
Essen gut. Zimmer in Ordnung und sauber. Freundliches Personal.
Sehr freunliches Personal,guter Service mit dem Shuttleservice ins Stadtzentrum,sehr saubere begrünte Anlage,hier machen wir gerne mal wieder Urlaub.Herzlichen Dank ans gesamte Personal des Poiano.Fam.Longino
Ich war zum 7,mal im Poiano mehr muss mann dazu wohl nicht schreiben
und wir haben uns entschlossen jedes zweit Jahr wieder im Poiano zu buchen
denn hin und wieder will mann ja auch etwas anderes sehen
ich habe das Poiano schon mehrfach weiter Empfolen
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Anlage zum Ausspannen
Zimmer könnten moderner eingerichtet sein. ( Fernseher).
Jugendgruppen nicht bei Private Gäste unterbringen.
Letzte zwei Nächte kein Schlafen möglich lärm von Abschlussklasse.
Trotz Reklamation am erste gestörte Nacht.
Wir hatten eine Fortbildungswoche im Poiano und waren rundherum mit dem Hotel sehr zufrieden.
Besonders aufgefallen ist mir die vorbildliche Servicefreundlichkeit des Personals.