Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es war sehr sauber das einchecken funktioniert das Jahr komplikationslos über ein Tablet. Falls man doch eine Frage hatte, hat die Empfangsdame dir weitergeholfen. Das Zimmer war zwar etwas klein, jedoch ist man ja sowieso nicht oft da.
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr empfehlenswertes Stadthotel das zentral liegt und alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Zimmer ansprechend und sauber, Personal teilweise deutschsprechend, unheimlich freundlich und gut gelaunt
Das Hotel liegt zentral und ist für Edinburgh bezahlbar, es gibt in einigen Zimmern kein Tageslicht, das ist gewöhnungsbedürftig. Nachts war es unglaublich Laut, das Hotelpersonal war da, war aber mittelmäßig engagiert die Situation zu beruhigen.
Das Frühstücksbuffet ist überschaubar aber ok - englisches Frühstück kennt man in Schottland nicht ;-)
Es hat diverse Brötchen, Butter, Portionskäse und Süsse Teilchen. Yogurt und geschnittene Früchte und ein warmes Blätterteig Schinken-Käse Gebäck. Säfte, Müsli & Co Auswahl ist ok. Heissgetränke gab es am Bartresen.
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und positiver Lage
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, aber sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist gut und der Service stimmte ebenfalls. Allerdings fand ich den Preis für die gebotene Leistung etwas hoch.