Petra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Für Taucher und Ruhesuchende
Schöne Anlage mit ca 16 Doppelbungalows in zauberhafter Gartenanlage. Frühstück a la carte inkl. wird den ganzen Tag serviert (also auch etwas für Spätaufsteher). Schließfach kostenlos an der Rezeption, Mineralwasser kostenlos im Zimmer. Meist deutsche Gäste allen Alters. Wirklich sehr nette Resortanlage die noch sehr landestypisch ist. Allerdings merkt man doch den deutschen Einfluß des Managements. Weitere Infos: pondoksari.com
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Eine unvergessliche Hochzeitsreise
Durch einen Tipp von einem Bekannten sind wir auf dieses traumhafte Hotel gestoßen. Fernab vom Massentourismus und irgendwelchen Terroranschlägen, haben wir inmitten einer wunderschönen Gartenanlage ein sehr schnuckeliges kleines Hotel vorgefunden. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen!!!!!Sehr schöne individuell eingerichtete Zimmer mit sehr viel Holzschnitzereien, Bambusbett und ein tolles offenes Badezimmer Die SPA-Einrichtung ist der Hit. Ein absoluter Traum!!! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Es…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Relaxen pur . . .
ohne Worte, die Anlage ist perfekt angelegt und entsprechend gepflegt und geführt. Durch auf dem Hotelgelände befindliche Tauchbasis, perfekt für Taucher - absolut super Service an der Basis.

Cindy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Natürliches Hote l- superschön
Dieses Hotel ist wunderschön angelegt, supernettes Personal, schöne Landschaft. Das Pondok Sari Hotel ist eher für Leute die Sachen auf eigene Faust unternehmen wollen, da man dort keine Touristenmengen finden wird (was super angenehm für uns war). So hatte man die Möglichkeit die Balinesen wie sie sind kennen zu lernen... Wir haben in der Nähe Tempel angeschaut, waren in Gilimanuk (Fährhafen nach Java), abends mit einem Balinesen auf einer Vollmondzeremonie u.s.w. Alles in allem ein wunderschöner…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2006
Für Taucher und Ruhesuchend ideal...
Für taucher uns Ruhesuchende ist das PS ein ideales Hotel, ansonsten sollte man die Finger davon lassen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Birgit & Frank(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Kleines ruhiges Hotel
Schönes Hotel, Ca. 20 Zimmer jeweils 2 Zimmer in einem Bungalow. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das offene Bad ist auch sehr schön. Uns hat gefallen, daß es ein kleines Hotel ist. Der Besitzer ist ein Deutscher. Das Frühstück war uns zu langweilig und eintönig. Man konnte nur zwischen drei verschiedenen Frühstücken wählen und diese auch nicht miteinander kombinieren. Überhaupt kein Käse/Wurst, Brötchen oder anderes Gebäck. Das ist stark verbesserungsbedürftig. Neben dem Hotel ist das Taman…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Tauchurlaub
Wunderschöne Anlage saubere Zimmer, träglich frische Blumen usw Tauchen: unbedingt secret Bay besuchen Macroparadies Einkaufen: ein Trip nach Singaradya lohnt immer Handy : gut erreichbar aber teuer Essen : 2 kleine Warungs in der Umgebung lecker und günstig
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein Traum, besonders der SPa Bereich !!! Direkt am Meer, total ruhig gelgen. Also nix für Leute die Disko, Animation,... suchen. AUch für Kinder nicht geeignet. Siüper geignet für Taucher da die Tauchschule von Werner Lau mit drin ist. Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!! Wir werden bestimmt wieder kommen.