Ruhig gelegenes Hotel mitten in Vila-Seca, ca. 5 km vom Meer entfernt. Wir hatten eine Suite mit Terrasse gebucht. Das Hotel hat einen kleinen Außenbereich mit einem kleinen Pool sowie einen Spa-Bereich (gegen Aufpreis).
Unsere Suite mit Terrasse war groß, nett und sauber, das Hotel in ruhiger Lage in Vila Seca. Zum schönen Strand La Pineda sind es etwa 5 km, die wir mit dem Auto zurücklegten. Im nahegelegenen touristischen Ort Salou gibt es eine lange Strandpromenade und viele Lokale.
Nahe Port Aventura in ruhiger Stadt ohne Tourismus
Ruhig gelegenes Hotel mitten in Vila-seca, ca. 5 km vom Meer entfernt. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde einiges renoviert (zB die damals fleckigen Teppiche in den Gängen). Unser Zimmer war aber in gutem Zustand, das Frühstück haben wir diesmal nicht genutzt. Das Hotel hat einen kleinen Außenbereich mit einem kleinen Pool sowie einen Spa-Bereich (gegen Aufpreis).
Sehr schönes und modernes Hotel als Alternative zu den teilweise überteuerten Hotels in Salou. Auch Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Umgebung ausreichend.
Das Hotel liegt etwa 5 Kilometer von Salou enfernt, wo wir den großen Freizeitpark besuchten. Unser Zimmer war freundlich und sauber. Wir waren 2014 schon einmal da und auch jetzt wieder zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Businesshotel
Gutes Business Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Sehr sauber, leider abends eher wenig Möglichkeiten außerhalb des Hotels einzukehren was nicht an der Lage sondern dem Ort im Allgemeinen liegen dürfte. Für den Freizeit- und Strandurlauber ist das Hotel daher eher weniger geeignet.
Ich war sehr zufrieden , tolles Hotel und in der Nähe des größten Freiteitparks Spanien.
Großes sauberes Zimmer, das nächste mal bleibe ich länger als ein Tag .
Ein Supermarkt ist ganz in der Nähe
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock, die Vorhänge waren schmutzig und zerschlissen, die Fenster dreckig und verschmiert und das Bett die Hölle, kein Lattenrost sondern eine Holzplatte, die Matratze alt und durchgelegen. Die Becken im Spa Bereich hatten da wo das Wasser endet einen Kalk/Fettrand, die beiden Liegestühle waren verdreckt, die Bänke verrostet, alles schmierig und nicht vernünftig gereinigt